Последние время этот форум напоминает осиное гнездо, пожарче, чем у талибов...

• Автор темы Автор темы Хуч
Х

Хуч

Последние время этот форум напоминает осиное гнездо, пожарче, чем у талибов. )
Может, не будем Селёдке портить оставшуюся нервную систему, вам не жалко её ?
Это же дело рук наших, что она уже не контролирует себя в общении. )
Пусть будет хоть одна стерва в форуме, как ни как у неё свой горький опыт из которого некоторые могут извлечь полезную информацию, на будущие. ) Селёдка, женщина не глупая, с хорошим чувством юмора, к тому же симпатичная женщина, беда вся в том, что она сама провоцирует вас своими ответами, а вы реагируете на эту наживку. )
Может, спустим пар и перестанем оскорБлядь друг друга ? )

Хуч! Начни с себя- уступи дорогу этой "Рыбёшке"! Если хотите общайтесь по емельке или где- нибудь в чатах, оставьте форум для более интересных советов, чем Ваши фамильярные выпадки. Просто когда уже перебор, то просто противно за "братьев наших меньших", которыми являетесь в данной ситуации Вы! Если нет уважения к себе, а только один "базар", то хотя бы уважайте других, кончайте страдать ерундой, лучше свободное время проведите с пользой для своего здоровья: хотя бы займитесь sexом со своими ( если они конечно имеются в наличии! ) половинками вторыми, а то обычно эта злобы удел "старых дев"! Вперёд за ум и sex! !! ! Терпения господа, чуточку влечения: ))))

По- моему, эта проблема очень живо описана в рассказе Чарушникова "Кафе", сперва была хорошая идея создать вируальную врачебную консультацию, а потом пришла пара людей, которые не вопросы хотели задавать, а отвечать на них, и "все испортила", во всяком случае врачи серьезно этот сайт уже не воспринимают. Успокоимся на том, что все к лучшему в этом лучшем из миров. : )))

По- моему, эта проблема очень живо описана в рассказе Чарушникова "Кафе", сперва была хорошая идея создать вируальную врачебную консультацию, а потом пришла пара людей, которые не вопросы хотели задавать, а отвечать на них, и "все испортила", во всяком случае врачи серьезно этот сайт уже не воспринимают. Успокоимся на том, что все к лучшему в этом лучшем из миров. : )))

Послушай, Хуч, ты так носишься здесь, как тот юродивый, и везде звучит одно и то же "пожалейте Селедку, пожалейте"- что ты уже задрал. Я совершенно не вызываю жалости, я ведь понимаю, что тебе хочется просто это повторять, потому что ты догадываешься, что мне это будет противно. Я не хочу с тобой препираться дальше- иди себе своей дорогой, жалей- не жалей, призывай к этому других. .. Я тебя объелась. )А ты, я смотрю, любишь соленое- все никак не наешься. .. Какой ты все таки лицемерный, Хучи.

Назад
Сверху