Последствия пирсинга

• Автор темы Автор темы asdfgh
A

asdfgh

О пирсинге много говорят, а о последствиях...к примеру меня интересуют шрамы.....

Шрамы урашают мужчину. но не как не девушку...а вообще пирсинг.. это ..старание привлеч, хоть этим.. кого нибудь...но как говорится ,ты хоть елкой новогодней стань, однако останешся тем кто ты есть на самом деле...

Исходное сообщение karaLLa

О пирсинге много говорят, а о последствиях...к примеру меня интересуют шрамы.....

Все зависит от "конституции" тела и опытности мастера.

Раньше, лет надцать назад я хиповал, сейчас с моей работой этим сильно не позанимаешся.

Короче...

На ухе все пять дырок я сам себе прокалывал, остались шрамы, но еле заметные. В остальных местах на теле (не буду говорить в каких) нет ни одного шрама.

Если у человека есть склонность к келлойдным образованиям то следы останутся, и весьма порой неприятного вида. Но в большинстве случаев все заживает незаметно.

И потом зачем делать пирсинг заведомо зная что ты его снимишь? я вот со воим растоваться не собираюсь.

Гы....Цитрусовая, я вот хочу подбородок или бровь проколоть, а в будущем собираюсь стать юристом....хотя че - оригинально деловая женщина с пирсингом))))

Мдя.. и некто даже не среагировал. на провокацию, вообщем.. так оно у многих и бывает, не замечай...не чего, то что не нравится, оно так проще.. голову не надо ломать что ответить...

а меня не интересует пирсинг меня интересует холодное оружие и те шрамы которые оставляет меч и острое слово

Исходное сообщение траволта

Шрамы урашают мужчину. но не как не девушку...а вообще пирсинг.. это ..старание привлеч, хоть этим.. кого нибудь...но как говорится ,ты хоть елкой новогодней стань, однако останешся тем кто ты есть на самом деле...

Бред! Может некоторые и делают пирсинг чтоб привлечь, но это уже придурки. Ни 1 настоящий пирсингист не делает это для привлечения внимания!

Исходное сообщение Карлуша

Тех кто делает пирсинг - шрамы возбуждают

ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД! Кто Вам такое сказал?! Зачем тогда делать пирсинг? просто можно себя порезать и наслаждаться... Или уже сделать себе шрамирование.

Исходное сообщение karaLLa

Гы....Цитрусовая, я вот хочу подбородок или бровь проколоть, а в будущем собираюсь стать юристом....хотя че - оригинально деловая женщина с пирсингом))))

..свой человек! Я работаю в юридическом бюро и имею наглость появляться в офисе с пирсингом (6 сережек в левом ухе), будучи одетой в кожу и серебро, и на ногах, как правило, казачки со шпорами; на ремне обычно болтается цепочка. Самое интересное, что именно такой меня и воспринимают, и директриса совершенно не против, наоборот, говорит, что это стильно. На мой взгляд так внешность - не главное. Куда важнее твое отношение к людям..

У меня в носу была серёжка. Шрам НЕ остался после 2 лет ношения и повторного прокалывания! Повезло просто!!! Пирсинг-это глупость и несерьёзность! Лучше научиться проявляться в другом и совсем не так!

Ха...возможно...но....эт потом, когда ты себе сама уже более менее начальник, а когда торлько начинаешь...мало кто молоденькую-смазливую-навороченную юристом работать возьмет)))))))))

, гм, твоя теория не верна, потому что это мое первое рабочее место.

..насчет шрамов, кстати.. мне делали повторную дырку в ухе, прокалывая старый шрам - вот это было больно.

Гм...нуу....может тебе повезло, а может я не права)))

Мне тоже прокалывали ушко повторно в ту же дырку...но больно не было) Даже легче, чем первый раз!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху