Последствия вывихов галеностопов! Как их укрепить и защитить их?

• Автор темы Автор темы Kulia_2b

Kulia_2b

🟢
Активность
2
к несчастью с переодичностью в полгода я подвернул оба галеностопа!
Левый на лестнице, врач сказал что сильное расстяжение. Где то через три месяца я полностью восстановился и снова в полную силу играл в баскетбол. Но недавно во время матча я подвернул правый галеностоп, сразу же я остудил его под холодной водой,приложил лёд. Дома намазал согревающей мазью, и через несколько дней вроде всё прошло. Но вскоре во время бега он опять вывернулся! опухоль то проходит то снова появляется. Любое неосторожное движение заканчиввается вывихом.

Ответ: Последствия вывихов галеностопов! Как их укрепить и защитить их?

Берегитесь.
Используйте высокую спортивную обувь.
Раебилитация должна включать упражнения лдя укрепления мышц и связок голени, стопы.

Здравствуйте.Я играю в футбол.У меня существует проблема следующего характера:у меня проблема с галеностопом,после лечения в промежутке примерно два месяца он начинает снова болеть,не могли бы вы посоветовать какие либо упражнения для укрепления галеностопа,точнее его внутреняя часть.

Извините, Банка, но "проблема с голеностопом" - это не диагноз. Может быть у Вас там полностью повреждены ( разорваны ) связки, и что Вы будете укреплять? Делайте МРТ ( магнитно-резонансную томографию ) голеностопа, потом, по результатам, будет видно - надо ли укреплять, или надо оперировать, и можно ли вообще играть в футбол...

Назад
Сверху