Послушайте, люди! Ну что вы всё хотите, что- бы партнёры ваши менялись? Что...

• Автор темы Автор темы Рай
Р

Рай

Послушайте, люди! Ну что вы всё хотите, что- бы партнёры ваши менялись? Что у вас за отношения? Зачем менять кого- то в угоду себе? Не лучше- ли найти подходящего человека, которого менять не надо? Да и вообще, какое вы имеете право требовать, что- бы человек изменился? Эгоизм чистой воды! Любить надо по настоящему, тогда и желания изменить любимого не будет возникать. Вот так!

Болтовня, чистой воды! Да невозможно найти человека, АБСОЛЮТНО во всем тебя устраивающего! !! !
Другой вопрос, что требовать нельзя, а человек сам должен желать измениться, чтобы другому с ним было легче. Всегда бывает притирка, всегда приходится жеотвовть чем- то, идти на компромиссы. А Вы идеалист какой- то.

Не согласна с Ликой. Найти человека, абсолютно тебя устраивающего, возможно. Я встречала такого человека, но он был не свободен. К сожалению, поняв что это абсолютно мой человек, это стало моей трагедией. Встречаясь после него еще с несколькими мужчинами и даже выйдя замуж за одного, спустя уже 10 лет НИКТО НИКОГДА не мог и не может мне его заменить. Я живу не плохо, мой муж хороший человек. Но поверьте мне, однажды встретив идеально подходящего мне человека, я уже никогда не смогу его забыть и именно он стал моим идеалом.

Если бы Вы пожили с этим "несвободным" человеком, то и у него нашлось бы что- то, что не совсем устраивало бы Вас. Другое дело, что когда любишь, многое можно простить или даже не замечать. Для Вас этот мужчина просто остался прекрасным принцем, как всегда бывает в самом начале отношений. Хотя, возможно, Ваш случай уникален. ..

дамочки, вопрос на тему: что легче, найти идеальное кресло для себя или взять то, которое подстраивается? , )

Ну и циник же Вы, Ошььн. Наверняка имеете отношение к медицине. Там циников больше всего. ..

Как безнадежно больной) Ошььн, ты старик не серчай ток) эт от большой любви к тебе)

А как найти подходящего партнёра, не меняя и не сравнивая?

Как я тебя понимаю! У меня точно такая же ситуация, только я сначала "выработала" свой идеал, а потом нашла человека, который в точности ему соответствовал. Я его 20 лет искала, и он, конечно же, уже тоже был занят. Забыть и разлюбить такого человека уже нельзя никогда, мне в следующем месяце 39, и я точно знаю что он будет моей единственной и последней любовью в этой жизни до конца моих дней. Он не идеальный мужчина, имеет множество недостатков, только мне это не важно. Это в глазах других женщин, может быть, очень важно, но не для меня. То, что я искала в мужчине, в нем есть на все 100% , те черты моего идеала. А все остальное я принимаю, как есть.
У меня есть друг, который тоже очень славный и хороший парень, но никогда он мне не сможет заменить того, кто был, есть и остается моим идеалом.

Как видишь, Лика, не уникален. Между прочем, с моим "принцем" у меня уже 3, 5 года отношения. Помимо друга. .. .

Идеал- это плод воображения. Создание идеала часто вчлечет за собой разочарование. Нужно во всех людях стараться находить хорошее и спокойно принимать отрицательные черты характера. Жить будет легче.

Александре и Анжеле - Вы правы. У меня тоже самое - и он несвободен. Но я считаю, что прервать наши отношения (длятся уже 2. 5 года) будет самой большой ошибкой в моей жизни. Я даже с мужем рассталась ради этих отношений, хотя знала, что он свою семью не оставит. Поэтому еще неизвестно, счатсье ли это - встретить человека, который тебе подходит на все 200% - если он несвободен. Когда живешь и не знаешь, еще есть возможность успокоиться с кем- то, кто не соответствует твоему идеалу, но если встретишь свой идеал - все остальные мужчины для тебя как будто умирают.

Дорогой Рай, жизнь ведь не всегда идет по расчету.
И влюбляемся мы в человека, с его особенностями, и если какие- то из этих особенностей для нас неприемлимы, начинаем протестовать. Но влюблены- то по- прежнему! Вот и начинаются страдания, помогите, дорогие обитатели конференции! Кажется его взгляд искоса означал снижение влечения ну и так далее

Девочки, а что бы нам не объединиться?
напишите на мой майл black_mary@mail. ru
помозгуем как нам их заполучить. .. . я своей задумки еще не оставила. : -) : -(

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху