"Посмотри как я живу. .. "какая кайфная вещь- просто супер!...

• Автор темы Автор темы ну вот
"Воскресение". Посмотри как я живу Глядя с неба на Москву Слышишь музыку в часах Шаг за шагом День за днем Я похож на черепаху В круглом домике своем. Посмотри как я живу Как по злому волшебству Я свободен как разбойник Я спокоен, как покойник В тихом домике моем Можно спрятаться вдвоем. Посмотри как я живу Пью конбяк Курю траву На измученной гитаре День в угаре Ночь в кумаре Кайф, похожий на облом В желтом домике моем. Посмотри как я живу По течению плыву Благодарен каждой твари На зеленом нашем шаре На шести бесшумных лапах Мимо молодость прошла. ..
Можешь качнуть себе, на МР3 есть.

)))"Воскресение" любимая группа одного чоловика))Прям с работы приходила с квадратной башкой от его метаний и терзаний под "Воскресение")Хорошо мечется и терзается под него, кстати)
Ну, такая чтобы- фаза ступора)))Не, Нувотик, я другое сейчас слушаю. .. А МР3 у меня сто лет качается. Мне легче пойти и диск купить.

Я не говорю про Воскресение в целом, у них на сам- деле 4- 5 перлов. Но эта вещь просто классная. .. ))) Мне нравиЦЦа, и все!

А я люблю Шевчука)Он мне даже снился однажды)А сейчас я слушаю Hit Collection Belinda Carlisle- "California" & "La Luna"- хорошие вещи. .. .Вообще у нее тембр необычный. Отдаленно напоминает Вайкуле.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху