тогда по вене его и к врачу, а ещё лучше скажи что взаимная проверка перед беременностью, его полностью "прощупают". вот не люблю таких мужиков, думают, что это только его проблема и замыкают. у меня аналогичная история началась через год после женитьбы ( после рождения ребёнка, я этак пару лет помучился( думал, вот откормит, потом вот перестанет нервничать, потом вот ща скалачу по- больше, чтоб её расслабить) а она не расслабляется. когда самому по башке дало и срок резко сократился до неузнаваемо кротких размеров ( в смысле жизни) я подумал: самое худьшая мысль на исдохе дней для мужчины - это: "ну вот и всё, а так и не наи. .. ", плюнул на всё, нашёл женщину - которая меня просто не отпускала с кровати, пока не кончит 4- 5 раз, обещала пойти на улицу и привезти первого встречного, если я не появлюсь на следующий день. и всё наладилось: моя опять стала любимой и трогательно опекаемой, а я стал удовлетворённый и счастливый ( потом, конечно, пришлось расплачиваться, но это было потом, скажем, 4 годами позже, при том с обоих сторон и одновременно , ))) но идилия была, -вот что главное).