Посоветуйте, что мне делать? Живем с мужем 5 лет, есть маленькая дочь и все...

• Автор темы Автор темы Ниночка
Н

Ниночка

Посоветуйте, что мне делать? Живем с мужем 5 лет, есть маленькая дочь и все годы мы ссоримся, ссоримся, ссоримся. .. Ребенок растет при перманентно ругающихся родителях. Мы любим друг друга и дочку. .. и ничего не можем поделать. Вся наша семейная жизнь - это кошмарные ссоры до "развода" и примирения с извинениями и поцелуями. Ну мы же не итальянцы! ! Я вообще сторонник СПОКОЙНЫХ отношений, чтобы ни случилось, у меня родители очень уравновешенные и все знакомые и родственники тоже не повышают голос, но я не выдерживаю! Я ору на мужа, выплескиваю свои эмоции, он раздражает меня своим поведением, он бесит меня своми выходками, но без него я прожить не могу и он тоже привык ко мне и к моим странностям. .. Но, по- моему, это НЕНОРМАЛЬНО! !

Валерьянка, валерьянка и еще раз валерьянка или пластырь на рот - орете то вы. .. "сторонница спокойных отношений". .. Бедный ваш ребенок - я такие ссоры в детстве пережила - орущую мамашу или папашу врагу не пожелаю. Лучше вокруг дома побегайте пока эмоции не улягутся - и фигура постройнеет и запал пройдет. Или в ваную комнату и мочалками покидайтесь в стены - и уроа нет и страсти улягутся.

Ася, спасибо за участие. Я стараюсь изо всех сил. Я научилась тихо ссориться и вполголоса ругаться. Я пытаюсь беречь своего ребенка. Дочь пока, слава богу, никакой нервозности не проявляет, и, честно говоря, ее нервная система у меня беспокойства не вызывает, а вот моя собственная. .. никуда не годится, хоть выбрасывай. ..

Конечно ненормально! Мексиканский сериал- тоже ненормально. .. а вот показывают. А вы в жизнь воплощаете. .. (((

Послушай, НУВОТ, тебя прикалывает стебаться; на суть вопроса тебе ВсеРавно плевать, ну и причем же здесь мексиканские сериалы? !! Ты если разницы не видишь между " мексиканскими сериалами", "итальянскими мелодрамами" и "американскими вестернами", то напиши мне, возможно, на "aniska- nat. @yandex. ru, я расскажу, если смогу. ..

Да никакого стеба нет! Смотри сама, что пишешь: "Я ору. .. , выплескиваю. .. эмоции, он РАЗДРАЖАЕТ меня своим поведением(Т. Е. N. B. :ПРОЦЕСС ПЕРМАНЕНТНЫЙ(сама же говоришь)- и далее: он бесит. .. , НО без него я ПРОЖИТЬ НЕ МОГУ и он тоже ПРИВЫК ко мне и к моим странностям. "- то есть вот она, ваша жизнь- то, вся в истериках по заведомо отработанным сценариям, на другое вы и неспособны! Это самореализация у вас такая. Совершенно как в сериалах- там баламутят вокруг "ничего". ..

НУВОТ! Да это совпадение! И никакая это не самореализация, зачем бы я жаловалась тогда? ! Да и способны мы "на другое", да разве дело в этом? ! "Вокруг ничего", да это сколько угодно, да мы всегда так живем. .. Да мне не нужен никто, и ты тоже, обойдусь без морализаторства. ..

На самом деле у мя были такие занкомые они жили как бы на грани фола. Дочь вашу Жалко. .. Совет ? !? Дура ты .

Ты решила теперь тут поорать? ))))))Мужу уже надоело тебы слушать? Смотри, как ты обостряешься! .. )))

Да не буду я орать. Все надоело. И мужу и мне. .. И вообще. .. А дочь - она еще маленькая, обожает обоих родителей. Возможно, я и дура. .. Хотя вряд ли так категорично. ..

А что ? Судя по тому, что ты САМА СКАЗАЛА проблема в твоих отношениях к нему ! !!

eto ne normalno. vashe povedenie - eto sledstvie, eto to chto lezhit na poverhnosti. Glubzhe lezhit nastoiachaia prishina - ishite prichinu. Obratites k semeinomy psihoterapevty.

Я только по- русски понимаю, никакого транслита. .. Извините, научите. .. Мы люди неместные. ..

Ваше поведение - это следствие. Причина лежит гораздо глубже. Подумайте может Вы недовольны какими то ситуациями генерально: работой, социальным положением, стилем жизни . .. .. а вымещаете все это на самом близком человеке. .. В любом случае Вам нужен психотерапевт. Потому что причина некая есть и возможно что Вы не найдете ее самостоятельно. Просто в нашей стране не принято обращаться к психотерапевтам. Ведь никому в голову не придет лечить самостоятельно зуб, а вот душу все наровят полечить в домашних условиях.

у моей подруги ни один вечер не проходит без скандалов с мужем. .. Но объясняет она это тем, что они ОБА не могут без них обходиться. .. просто подсознательно им обоим нравится процесс примирения. .. "поцелуи" и все такое ))) Это необходимо конкретно ИМ, чтобы подогреваь свои чувства. Ситуация у них того требует! )) А то, что у вас ребенок видит ваши ссоры- это конечно не самое лучшее для нее, но в таком случае пусть она видит и ваши примирения (конечно только не то, что следует ЗА поцелуями) )))) Важно тогда подчеркивать и то, что вы оба ищите примирения и это для вас обоих очень важно.

Спасибо за поддержку всем. Пойду валокординчика выпью и буду мужа с работы ждать.

Назад
Сверху