Посоветуйте, как выбраться из этого кошмара. Живу с мужем и свёкром. Я из д...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Посоветуйте, как выбраться из этого кошмара. Живу с мужем и свёкром. Я из другого города и обстоятельства сложились так, что пришлось уезжать и жить в чужой сороне. Мужа не люблю, вышла замуж по расчету, но иначе тогда поступить не могла, у меня нет родных. .. Прожили мы недолго, но за это время муж превратился в тирана, и его отец тоже меня изводит, это вовсе не милый добрый старичек, как вижу иногда с внуками гуляет. Да, у нас нет детей, хотя я к врачу ходила и он во мне проблем не нашел. Я для них прислуга, уборщица, со мной не считаются. И в добавок к этому я умудрилась влюбиться. Только с моим Серёжей я поняла, что такое, когда люди друг друга любят! Если узнает муж - просто убьет нас обоих. Сил больше нет таить это в себе, да ведь и не утаишь! Я схожу с ума . . . я готова на всё. .. Как выбраться?

ВЫБРАТЬСЯ! !! Все бросить (а бросать- то тебе нечего) и уехать с милым. Или рассчет все- таки мешает, а? Неужели денежки проклятые? На двух стульях не усидишь - об пол грохнешься, попку набьешь!

Если Сережа согласен, то втихаря оформите развод с мужем, подсоберите вещички, перевезите малыми ходками к Сереже, а с последней ходкой попрощайтесь с муженьком и пожелайте ему со свекром всего наидобрейшего. Только это надо продумать, иначе действительно- может не обойтись без травм- как моральных, так и физических)))

Я в обшем то согласна с селедкой. Я примеров таких ситуаций как у вас не знаю, но думаю, что лучше всего было бы втихаря смотаться из дому когда там никого не будет к вашему сереже. А по делу о разводе к вашему мужу самой не ходить а посылать адвоката. Если он у Вас мужчина агрессивный, зачем нарываться на неприятности, просто исчезните вместе со своим люимым. Не тратье время, на жизнь с ненавистными вам людьми.

Глубокоуважаемые магистры и знатоки психологии! У вас, несомненно, огромные и многогранные знания в обширных областях наук. Но про Катерину Измайлову вы и не слышали, оказывается. Не попадитесь в следующий раз!

Да нет, милая, мы Лескова читали. Просто никто не ожидал от вас подвоха, да и мало ли в жизни историй, повторяющих классику. .И ту же "Леди Макбет. .. ". Совершенно детская выходка, я считаю, вы себе ничего не доказали, нам- тем более. Ладно, тогда такой совет- замочите с Сережей вашего мужа со свекром, и- в Сибирь))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху