посоветуйте какие либо антидепресанты для самостоятельного выхода из неё. ....

• Автор темы Автор темы Digga
D

Digga

посоветуйте какие либо антидепресанты для самостоятельного выхода из неё. . просто даже разговаривать уже не хочется, только пишу с дивана и желаю "умереть" образно говоря. хотя и об этом я уже думал. .. сама не проходит уже около двух лет, последние два- три месяца просто невозможны. весь мир в грациях серого, даже самое хорошее и яркое впечатление не может добавить хоть каких то красок. . мне советовали обратится к врачу, но я даже туда дойти не могу, потому что пока в движении както забывается я летаю в своих мыслях мечтах и т. д. вцелом полный список симптомов депресии, которая ни на чём конкретном не основывается. : (

Дигга! С такими симптомами, вам можно помочь, ТОЛЬКО при очном посещении психотерапевта! По инету не возможно рекомендовать НУЖНЫЕ вам препараты, в вашем случае нужен индивидуальный подбор лекарств! Если вы ещё не решили дойти до врача, значит вам не так плохо!

На самом деле решил, но хотел для начала какнибудь этого избежать, всётаки у нас в отличие от цивилизованных посищение психотерапевта всё ещё считается нужным только для полных психов : ( но получается что придётся идти. ..

А ещё можете попробовать не с психотерапевта, а с посещения врача - гомеопата!

Назад
Сверху