Посоветуйте хорошего аллерголога

nedug54467

🟢
Активность
64
Посоветйте хорошего аллерголога в Москве. обычно аллергия весной появляется - на цветение и зелень. А тут зимой случилось обострение. Не знаю что и думать?

Может на продукты? сейчас все пестицидное и откормленное. Не удивительно. А если склонны к аллергическим реакциям, то вполне возможно, что пищевая аллергия

Посоветйте хорошего аллерголога в Москве. обычно аллергия весной появляется - на цветение и зелень. А тут зимой случилось обострение. Не знаю что и думать?

Конкретно, с контактами врачами не могу помочь, так как не знаю из какого города. Но вот ссылка на сервис поиска врачей - docdoc.ru Я частенько через этот сайт ищу специалистов.

вполне возможно, что пищевая аллергия
не исключаю и такое.
Конкретно, с контактами врачами не могу помочь, так как не знаю из какого города. Но вот ссылка на сервис поиска врачей - docdoc.ru Я частенько через этот сайт ищу специалистов.

из Москвы. За ссылку спасибо. Как-то я сразу не подумала о подобных сервисах. Их же много в интернете.

За ссылку спасибо. Как-то я сразу не подумала о подобных сервисах. Их же много в интернете.

да, много. Но я чаще всего здесь ищу. Несколько раз через них искал, промахов со специалистами не было. Хорошая база специалистов. Лишь бы кого не берут.

да, много. Но я чаще всего здесь ищу. Несколько раз через них искал, промахов со специалистами не было. Хорошая база специалистов. Лишь бы кого не берут.
Да, вижу. рейтинги у врачей хорошие. Спасибо за наводку.

Назад
Сверху