Я обращался к психотерапевтам с 18 лет, больше всего мне понравилась психотерапевт Гордон Ольга Ильинична, она не работает в раскрученных фирмах, кандидат медицинских наук, лечит в основном гомеопатическими средствами. Я попал к ней в 20 лет после очень тяжелого расставания в личной жизни, тогда она прописала мне гомеопатию, выслушала, была очень внимательной, помогла мне найти выходы из ситуации. Гомеопатия действительно мне помогла, по этому вопросу в обществе имеется много скепсиса, но выводов не нужно делать заранее, пока не попробуешь сам. От гомеопатии нет седативных эффектов, а только реально лечебный эффект.
Всем советую, не затягивать с проблемами, не сидеть в депрессии или переживаниях, а начать решать эту проблему с настоящим профессионалом, в коммерческие раскрученные фирмы обращаться не советую, потому что там с Вас будут только тянуть деньги и по-настоящему не работать. За 2 года я был у нее 3 раза, потратил около 3-5 тысяч рублей 00 на консультацию и лекарства и чувствую себя прекрасно.
Работает мой любимый врач здесь:
Санкт-Петербург, ул. Полярников, 15, Центр гомеопатии
телефон/факс (812) 560-00-77; 560-00-12
Желаю Всем хорошего самочувствия!)