Посоветуйте, люди, чем бы заняться 30- летней даме (ну, 31- , если быть точ...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Посоветуйте, люди, чем бы заняться 30- летней даме (ну, 31- , если быть точной : ) ), которая раньше была программистом, а потом посидела 3 года с детьми, забыла все, а теперь вот работать надо начинать (по- хорошему - давно уж надо было), а кем? .. где? .. может, новую специальность получить? прямо не знаю. Народ! возьмите меня на работу! Я умная, грамотная, 2 языка (но оба до уровня родного не дотягивают), компьютер, опыт работы за границей, по образованию - математик, короче, все хорошо, только работу искать не умею : )). ..

вы, Юля, просто боитесь неудачи, так как просидели дома с детьми, отвыкли работать в коллективе. Но ведь у Вас очень хорошая профессия, да и язык если нужен, всегда можно подтянуть. Попробуйте узнать у своих знакомых, может они Вам смогут помочь с устройством на работу, поищите объявления в газете. Когла пойдете на интервью, главное чувствовать себя уверенной на 100% . Если у Вас есть время и деньги, полезно взять курс по повышению квалификации. Удачи!

Не дрейфь! Топай на интервью, приври чуть- чуть что брала небольшие контракты когда с детьми сидела. Главное - излучай уверенность в себе, тогда никто не усомниться. А если ты умная, то за месяц на работе наверстаешь забытое. Удачи!

Назад
Сверху