Моя жена болеет сирингомиелией. Я разное слышу. То можно беременеть и рожать, то нельзя. Форма протекания болезни примерно такая: 2 раза в год она должна лечиться, принимает прозерин, милдронат, пироцетам. Сейчас у нее еще и обнаружили ОБШИРНУЮ эррозию, проверяют на хламидии. У нее часто кружиться голова и болит. ей противопоказан физ.труд и спорт. У нее скалиоз. И возможно она уже беременна.К тому же переболела гриппом, точнее еще болеет(уже 2 недели)
Скажите пожалуйста. Она вообще может рожать? Здоровые ли будут дети(каков процент)? Если она беременна и онапереболела гриппом, какие последствия?Если еще и хламидии обнаружаться?
Она вообще со скалиозом, сирингомиелией может стать матерью?
Я ее люблю и не брошу ее, просто мне надо знатьчего мне ожидать в дальнейшем. Недавно женился.
Скажите правду, я на вас надеюсь.
Скажите пожалуйста. Она вообще может рожать? Здоровые ли будут дети(каков процент)? Если она беременна и онапереболела гриппом, какие последствия?Если еще и хламидии обнаружаться?
Она вообще со скалиозом, сирингомиелией может стать матерью?
Я ее люблю и не брошу ее, просто мне надо знатьчего мне ожидать в дальнейшем. Недавно женился.
Скажите правду, я на вас надеюсь.