Посоветуйте пожалуйста что делать ! Мой мужчина оставил меня и ушел к друг...

• Автор темы Автор темы Екатерина
Е

Екатерина

Посоветуйте пожалуйста что делать !
Мой мужчина оставил меня и ушел к другой девушке (сказал что более красивой). Мне 24 года а кажется что в жизни ничего не будет хорошего , ухожу потихоньку в депрессию , я из другого города поэтому знакомых мало , почти ничего не ем , сильно похудела , ужасно сплю , постоянно мучают страхи , бессоница
Посоветуйте пожалуйста

Ваш мужчина - как минимум бестактный идиот, кто еще может хвалить женщину, к которой уходит. Вы все переживете, у меня год назад случилась такая же история, я тоже похудела и не спала как следует месяца два. Но меня спасла работа и то, что на работе я встретила мужчину, который сначала заполнил ту пустоту, что была внутри и помог мне справиться с потерей. В любом случае должно пройти время, пока рана немного затянется, тогда и вернется желание жить. Подождите немного.

Катя, мне тоже парень сказал что то вроде того же.
Потом я узнаю что действительно во время разлуки у него появилась другая. Но не надолго. Факт в том что оказалось именно это ему и надо. К серьезной жизни он еще не готов. Поэтому БЕГИТЕ и не останавливайтесь. Время так быстро бежит. Я вот так тоже надеялась, любила, мечтала, а теперь уже 26 лет и не чего серьезного. Только время провела в пустую. Одно благо- что уже дочурка от первого брака есть 6лет. Есть ради кого жить. Желаю удачи.

Надеюсь, что это твое счастье. Уйти к женщине красивее первой да и еще при этом сообшить мог только полный идиот. Екатерина, понятно, что тебе трудно, но попытайся рассмотреть свою ситуацию с иной стороны, поймешь как тебе повезло. Не стоит он ни твоих слез, ни переживаний. Выше носик! Все будет хорошо! )))

И ты что поверила ? ?? ? А что еще ему сказать? ??
Ты самая лучшшая и красивая. Это его слабость и комплексы сыграли.
Не верь! !! ! Не будь красивой а будь счастливой. Вот оно счась где. Удачи.

Назад
Сверху