Посоветуйте, пожалуйсто, как мне поступить. Мой муж позно приходит с работы...

• Автор темы Автор темы ALSY
A

ALSY

Посоветуйте, пожалуйсто, как мне поступить. Мой муж позно приходит с работы(не каждый день). После работы выпивает с друзьями и приходит домой как ни в чем не бывало. Начинаю его ругать , а он обижается. Как будто я пришла домой поздно. Я его очень люблю, поэтому всегда уступаю. Продержится несколько дней и опять. Я знаю, что у него нет силы воли. Его поманят друзья он и бежит про все забывая. Я уже не знаю , что делать! !! Но так продолжаться больше не может. Помогите хоть советом, как мне себя вести. Мы уже живем 4 года, а ребенку 3 года. Все было бы хорошо если бы не друзья.

Может лучше пригласить их к вам в гости? Если это невозможно, тогда попробуйте поговорить с ними и объяснить какая ситуация сложилась у вас в семье. Если это люди с не очень высоким интелектом, то можно и пригрозить.

Если это продолжается все четыре года - Вам остается или смириться или расставаться(что, наверно, не лучший выход). Мужчину через четыре года никто не переделает. Его в принципе почти невозможно изменить, сломать в чем- то, а сейчас, после стольких лет- и подавно. Он может задать Вам вполне логичный вопрос: Дорогая, а где ты была раньше, почему ты только сейчас развыступалась?
Если же эти явления наблюдаются недавно, то, по всей видимости, он посто не очень- то торопится домой. Друзья тут абсоютно не причем! Почему он не хочет к Вам возвращаться? Ответ можете знать только он и Вы. Разговаривайте друг с другом, попытайтесь выяснить - чего ему не хватает и дайте ему это. И тогда даже его слабой воли будет достаточно, чтобы отказаться от выпиваловок с друзьями и бежать к Вам, любимой и единственной.

Я думаю, тебе надо отдать ребенка бабушкам- дедушкам и самой смотаться на вечер, или еще лучше это, когда придет муж после очередных "друзей" оставить ребенка, грязную посуду, и неглаженное белье на него, а самой уйти на 3- 4 часа. Без объяснений. Прийти и как ни в чем ни бывало лечь спать. Если будет возбухать, скажи- что ты стала относится к нему так же, как и он к тебе. Правда есть немаловажный аспект, если ты не работаешь, а сидишь у него на шее- это гораздо хуже. Я сама была в такой ситуации. Муж работал, а я нет. И у него возникали тоже такие желания. Но я пресекла их сразу- пара шумных скандалов, один демонстративный поход в ресторан, но без него. Правда вот недавно случился у него рецедив, но без моего внимания он не остался. В этот раз я просто сказала, что он неправ. А сама взяла случай себе на заметку. Будет удобный случай- обязательно использую: ). Не люблю, когда ко мне относятся по- хамски.

Назад
Сверху