Посоветуйте. Я вынуждена расстаться с мужчиной с которым у меня совершенно ...

• Автор темы Автор темы Зебра
З

Зебра

Посоветуйте. Я вынуждена расстаться с мужчиной с которым у меня совершенно особые, настоящие чувства. Без лишних эмоций скажу лишь, что ощущение такое, будто мы сделаны из одного куска теста. Но отношения бесперспективные - он женат.
Как это сделать?

Хорошо понимать такие отношения. Больно, обидно, но лучше уйди.

Зачем расставаться, радуйтесь жизни, пока он с вами, а там видно будет. Женат - состояние временное, может и развестись. А даже если и нет - живите сегодняшним днем, потерять любовь всегда успеете

А как долго вы встречаетесь? И почему думаете, что отношения бесперспективные? Люди часто бывают несчастливы в браке. Может у вас все получится.

Если у него нет детей - тогда все просто, если Вы ему дороги и он Вас любит, то уйдет от жены. Продолжайте встречаться, радуйтесь любви, и он выберет Вас. Если у них с женой есть дети - тогда все намного сложнее, и Вы не будете счастливы, если разрушите семью и лишите отца детей.

Стася, ну хоть одна женщина иного мнения. И что за счастье такое- женатого увести. И кто гарантирует, что потом не окажетесь на месте его жены.

а тебе это надо лапуль, а то есть такие ходоки, ходят от одной к другой почитай всю жизню, что и тебе тоже хочется стать местом временной дислокации.

Дорогие! Я ж не спрашиваю надо или не надо, я знаю, что надо, вопрос в том, как?

Заставить себя разлюбить. .. Я знаю, что это невозможно, когда любишь, но надо постараться. .. Вспоминайте все нехорошее, которое между вами происходило и попытайтесь убедить себя, что он вас не любит. Да, он вас не любит и вы ему не нужны. Тогда зачем он вам нужен? Вы свободная, красивая и заслуживаете лучшее! Удачи!

Если отношения действительно такие, как вы пишете, то почему он до сих пор не с вами что мешает ему развестись. Может быть он просто не хочет. Тогда имеет смысл расстаться.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху