Постараюсь в кратце изложить свою ситуацию. Мне 23 года, но я материально з...

• Автор темы Автор темы Дамка
Д

Дамка

Постараюсь в кратце изложить свою ситуацию. Мне 23 года, но я материально завишу от мамы и папы. Они в разводе. У моего папы есть жена (ровесница ему). Я ещё учусь и на учебу нужны деньги. Мать с отцом платят за мою учебу. Это ладно, я понимаю и мне уже неловко себя чувствовать, что я завишу от своих предков, когда такая взрослая уже могла бы и работать. Просто я ещё хожу на курсы, чтобы хорошо закончить ВУЗ. Я живу с матерью. Встречаюсь иногда с парнем, сейчас из- за учебу стала тока по выходным с ним видется. проблема в том, что жена моего отца - И. указывает как мне жить! Видите ли ей не нравится мой парень, она хочет запретить с ним встречаться мне, даже по выходным, хочет, чтобы отец за мной конролировал каждые действия, говоря ему, чтобы отец жил со мной во время отъезда моей мамы (она иногда уезжает в другой город на работу). И. - жена моего отца думает, что если мой отец будет жить со мной, тем самым мой парень не будет приходить ко мне, и я буду учиться, а не заниматься сексом. .. .. .. (конечно я не скрою, что иногда занимаюсь любовью со своим парнем, но это не мешает моей учебе). Более того, И. указывает, как мне жить, диктует мне свои условия, всячески качает права. Хочет, чтобы я бросила своего парня, хочет убедить меня, что я его не люблю (а это не так), и желает чтобы я вышла замуж за верующего иностранца ещё и девственницей. Вообщем всячески задрала меня уже своими нравоучениями эта жена моего отца. Моя мама так мне не указывает как мне жить. И в последний раз после её слов, я распсиховалась и ушла из дома отца, доказав то, что мной она вертеть и крутить не сможет, даже, если я материально не обеспечена. .. .Также она не уважительно относится к тому, что я собираюсь со своим парнем жить гражданским. .. .ДА кто она ТАКАЯ? ?? ?? Вообщем я не хочу портить отношения со своим отцом, но как мне это сделать, если он подчиняется И. ? И вообще имеет право ли жена моего отца командовать моей жизнью? ??

Она жена твоего отца. Если не хочешь выслушивать упреки, работай и обеспечивай себя сама.

Да, я понимаю тебя - ты взрослый человек и не желаешь, чтобы тебе указывали, как жить и т. д. Но посмотри на это с другой стороны - если жена твоего отца постоянно тебя учит - может это означает, что она неравнодушно к тебе относится, переживает за тебя, хочет добра и т. д. Видимо она любит твоего папу и ей небезразлична жизнь его близких. Знаешь, это редко втсречается, обычно мачехам глубоко наплевать на детей своих мужей от предыдущего брака. Мой совет - не психуй, не конфликтуй с ней, а просто спокойно поговори - дай ей понять, что ты уже взрослая и знаешь, что и как тебе делать, да, и не забудь сказать - что тебе приятна ее забота о тебе, что ты - лесть и похвала - лучшие средства, может так она от тебя отстанет.

Видимо меня плохо поняли! Мне просто осточертели все упреки, забота и тому подобное! Неужели не понятно, что мне хочется покоя и что- то сделать по своему! просто вся моя жизнь идет по намеченному кем- то плану. .. .. .. .

Девушки, вы бы тоже вышли бы замуж за того, кого вам укажет мачеха?

Возьми себя в руки и веди прилично по отношению к родственникам (и к жене отца тоже) по крайней мере до тех пор, пока не сможешь жить полностью самостоятельной жизнью. Даже если тебе не нравятся советы, это ещё не повод устраивать истерику. Вежливо выслушай и покивай головой. : )

Юля, ладно там советы! Это не советы, а просто приказы от жены моего отца. У них дома я чувствую себя как на допросе, с недавнего времени я вообще перестала у них бывать. Если бы вы только знали, как мне надоели ругательства, упреки в мой адрес.
Хочу сказать Тае, советовать всегда легко: "найди работу", было бы так просто, уже б работала. Да и потом моя мачеха сама не работает, зато любит считать деньги моего отца. И распределяет следующим образом: 10 штук (еек) на билеты в страну, где живет её дочка, и 3- 4 штуки (еек) мне на учебу. (Поясню немного, я не из России). Вообщем короче, думала, что здесь в форуме найду поддержку, а оказалось, что я наткнулась на непонимание. .. .
А как бы вы себя вели, если бы вас постоянно допрашивали (что ты делала с утра до ночи, распиши каждый час действий) Да тут с ума сойти можно. И потом, сомневаюсь, что кто- то из вас, вышла бы замуж за того, кого хочет мачеха. Поймите, мне не нужна помощь с её стороны, я просто хочу, чтобы моё мнение хоть иногда она выслушивала, а не затыкала мне рот. .. .

Да, и ещё! Я люблю своего парня, мы встречаемся больше 2 лет. Мачеха его ни разу не видела (я не хочу их знакомить), зато она со 100% уверенностью пытается мне доказать, что я его не люблю и он меня тоже! и лучше было бы, если бы я с ним рассталась. И каждый раз одно и то же, зудит и зудит. Так и хочет, чтобы мы расстались! Какое ей дело до моей личной жизни? это просто невыносимо! ВЫ БЫ ТЕРПЕЛИ ВСЕ ЭТО?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху