S
Seum
⚪
Выпила 1 таблетку лишь спустя 40 часов. Прошло 2 дня. Кровотечений как таковых нет :/ Может ли быть такое, что приняла его слишком поздно? Хотя написано, что не позже 72 часов...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Anonymous написал(а):Блин!ну когда нибудь перестанут девки травить себя! Идиотизм мля....
Anonymous написал(а):Блин!ну когда нибудь перестанут девки травить себя! Идиотизм мля....
Seum написал(а):Выпила 1 таблетку лишь спустя 40 часов. Прошло 2 дня. Кровотечений как таковых нет :/ Может ли быть такое, что приняла его слишком поздно? Хотя написано, что не позже 72 часов...
Seum написал(а):Anonymous написал(а):Блин!ну когда нибудь перестанут девки травить себя! Идиотизм мля....
Я понимаю ваше негодование по этому поводу. Но я тут не критики требую, а помощи и совета.
Maayan написал(а):Seum написал(а):Выпила 1 таблетку лишь спустя 40 часов. Прошло 2 дня. Кровотечений как таковых нет :/ Может ли быть такое, что приняла его слишком поздно? Хотя написано, что не позже 72 часов...
Уже вроде столько тут про Постинор понаписано Точо пора эту тему прилепить.
А в чём проблема то? Вы предпочли бы , чтобы было кровтечение? В инструкции написано "не позже 72 часов" , вы и приняли не позже , значит всё в порядке. А вторую таблетку вы приняли?
Багирка написал(а):Seum написал(а):Anonymous написал(а):Блин!ну когда нибудь перестанут девки травить себя! Идиотизм мля....
Я понимаю ваше негодование по этому поводу. Но я тут не критики требую, а помощи и совета.
А кровотечения может и не быть. Но все же, если сомневаетесь, купите тест на беременность. На осмотр ко врачу тоже сходить хорошо бы...
DeLux написал(а):Кровотечения может и не быть, это (кровотечение) побочное
действие таблеток.