Постинор

S

Seum

Выпила 1 таблетку лишь спустя 40 часов. Прошло 2 дня. Кровотечений как таковых нет :/ Может ли быть такое, что приняла его слишком поздно? Хотя написано, что не позже 72 часов...

Блин!ну когда нибудь перестанут девки травить себя! Идиотизм мля....

Anonymous написал(а):

Я понимаю ваше негодование по этому поводу. Но я тут не критики требую, а помощи и совета.

Seum написал(а):
Выпила 1 таблетку лишь спустя 40 часов. Прошло 2 дня. Кровотечений как таковых нет :/ Может ли быть такое, что приняла его слишком поздно? Хотя написано, что не позже 72 часов...

Уже вроде столько тут про Постинор понаписано Точо пора эту тему прилепить.

А в чём проблема то? Вы предпочли бы , чтобы было кровтечение? В инструкции написано "не позже 72 часов" , вы и приняли не позже , значит всё в порядке. А вторую таблетку вы приняли?

Seum написал(а):
Anonymous написал(а):

Я понимаю ваше негодование по этому поводу. Но я тут не критики требую, а помощи и совета.

А кровотечения может и не быть. Но все же, если сомневаетесь, купите тест на беременность. На осмотр ко врачу тоже сходить хорошо бы...

Maayan написал(а):
Seum написал(а):

Уже вроде столько тут про Постинор понаписано Точо пора эту тему прилепить.

А в чём проблема то? Вы предпочли бы , чтобы было кровтечение? В инструкции написано "не позже 72 часов" , вы и приняли не позже , значит всё в порядке. А вторую таблетку вы приняли?

Да, конечно, через 12 часов, всё как положено.

Багирка написал(а):
Seum написал(а):
Anonymous написал(а):

А кровотечения может и не быть. Но все же, если сомневаетесь, купите тест на беременность. На осмотр ко врачу тоже сходить хорошо бы...

Хм... я так понимаю, что с кровотечением выводится всё то, что не нужно А этого ненужного во мне было много Но его нет и у меня начинается паника...

Критика тут действительно не к месту.

Кровотечения может и не быть, это (кровотечение) побочное действие таблеток.

DeLux написал(а):
Кровотечения может и не быть, это (кровотечение) побочное

действие таблеток.

Вы уверены?...

у меня та же проблема: идет большое количество белей и слизи, но крови нет. я приняла первую таблетку "Постинора" примерно через 7-8 час., вторую, как положено через 12 час.

а слизь и бели--это так и должно быть?

я так понимаю, с ЭТИМ всем должно выйти плодное яйцо (или как оно там называется?...)

Да не надо привязыватся к этому плодному яйцу. после ударной дозы гестагенов из Постинора наступил синдром отмены, как с ОК бывает (вот когда менструалоподобное кровотечение начинается в промежутках между приёмом таблеток). Вот с ним - так же. Поэтому скорее всего излишние бели, это растворившаяся пробка из шейки матки. Плодное яйцо либо погибло, либо не образовалось вообще.

to DeLux

пожалуй, Вы правы: незащищенный акт произошел на 17 день с начала цикла (я посмотрела в "Женском каледнаре" на Страстях--там у меня по графику овуляция только через неделю, после ТОГО секса)

спасибо Вам огромное за помощь!!!

У меня после приема постинора, кровотечение только на четвертый день пошло.

P.S. а зачем вторую тему то открыли? Одной мало?

А у меня вообще не пришло.... задержка было на 5 дней...

зато потом кашмар, на руках и ногах сильно волосы полезли и вес начал увеличиваться - на 2 кг - питание не меняла... вот страдаю...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху