постинор

Активность
2
после приема постинора, через полторы недели пришлось снова им воспользоваться в течении одного цикла,т.к. порвался презерватив.Принимала все по инструкции. Естественно все зависит от индивидуального восприятия организмом препарата, но все же, какова вероятность, что такая доза может не нарушить гормональный баланс. Раньше с гормонами у меня все было в норме

Ужасный препарат. Я понимаю его необходимость, но лучше сделать все, чтоб избежать его применения...

Не рекомендовано принимать препарат дважды в одном цикле, тем более, что и эффективность его применения падает на 40%. Держите на контроле. Возможна и беременность и гормональный сбой.

после приема постинора, через полторы недели пришлось снова им воспользоваться в течении одного цикла,т.к. порвался презерватив.Принимала все по инструкции. Естественно все зависит от индивидуального восприятия организмом препарата, но все же, какова вероятность, что такая доза может не нарушить гормональный баланс. Раньше с гормонами у меня все было в норме

Здравствуйте.
После приема постинора в организме происходят гормональные нарушения. Но цикл быстро восстанавливается. Повторные приемы постинора крайне нежелательны:контрацептивный эффект снижается значительно и нарушения гормонального статуса будут более выраженными.

Назад
Сверху