Здравствуйте, доктор! Меня зовут Юлия, мне 24 года. В ноябре месяце (а может даже раньше, к сожалению, не мерила) появилась температура 37, ничего не болело, только беспокоила ноющая боль в области поясницы, даже какое-то жжение, пошла на прием к терапевту, назначили анализы, которые, как сказали потом, идеальны. УЗИ показало хронический пиелонефрит и хронический цистит, хотя ни тем ни другим никогда не болела и даже не знала что это такое. Терапевт прописала курс антибиотиков, фитолизин и палин. Пропив все назначенные лекарства, результата не было, температура не пропала. Терапевт развела руками и выписала на работу со словами: "Бывает, может какое остаточное явление...". Так температура и держится, периодически спадая. Сейчас все повторяется:ноющая боль в пояснице и хорошие анализы, терапевт назначила био-химический анализ крови, выписала амоксицилин и аскорутин. УЗИ не назначает, т.к. с предыдущего раза прошла мало времени... Я запуталась окончательно, такое чувство, что она просто не знает, что со мной делать и как лечить.
Подскажите пожалуйста, правильно ли на Ваш взгляд лечение и что вообще это может быть?
Подскажите пожалуйста, правильно ли на Ваш взгляд лечение и что вообще это может быть?