постоянная t-37, что лечить?

• Автор темы Автор темы Lavandes

Lavandes

🟢
Обсуждения
4
Здравствуйте, доктор! Меня зовут Юлия, мне 24 года. В ноябре месяце (а может даже раньше, к сожалению, не мерила) появилась температура 37, ничего не болело, только беспокоила ноющая боль в области поясницы, даже какое-то жжение, пошла на прием к терапевту, назначили анализы, которые, как сказали потом, идеальны. УЗИ показало хронический пиелонефрит и хронический цистит, хотя ни тем ни другим никогда не болела и даже не знала что это такое. Терапевт прописала курс антибиотиков, фитолизин и палин. Пропив все назначенные лекарства, результата не было, температура не пропала. Терапевт развела руками и выписала на работу со словами: "Бывает, может какое остаточное явление...". Так температура и держится, периодически спадая. Сейчас все повторяется:ноющая боль в пояснице и хорошие анализы, терапевт назначила био-химический анализ крови, выписала амоксицилин и аскорутин. УЗИ не назначает, т.к. с предыдущего раза прошла мало времени... Я запуталась окончательно, такое чувство, что она просто не знает, что со мной делать и как лечить.
Подскажите пожалуйста, правильно ли на Ваш взгляд лечение и что вообще это может быть?

Пиелонефрит и цистит у женщин часто протекает бессимптомно. Нужно регулярно вонтролировать анализы мочи, чтобы избежать в будующем неприятных последствий.

Пиелонефрит и цистит у женщин часто протекает бессимптомно. Нужно регулярно вонтролировать анализы мочи, чтобы избежать в будующем неприятных последствий. Пить антибиотики при спокойном анализе мочи не обязательно, но уросептики рекомендуется пить постоянно (почечные чаи и т.п.). Температура может появляться, особенно к вечеру, т.к. в организме очаг хронического воспаления.

Здравствуйте, доктор! Большое спасибо, что откликнулись! Анализы всегда спокойные, а как часто нужно их сдавать, чтобы контролировать процесс? И еще почему-то терапевт отказывается назначить мне анализ по Нечипоренко, говорит, что не нужен, может настоять на том, чтобы назначила? Мне посоветовали пить брусничный лист и почечный чай чередуя через день, а стоит ли включить еще какие-нибудь таблетки? И еще последний вопрос, можно ли выходить на работу если температура 37, или нужно дождаться пока она перестанет подниматься? Заранее, большое спасибо.

Анализ по Ничепоренко целесообразен только при изменениях в общем анализе мочи. Мочу нужно сдавать раз в месяц. При спокойной моче таблетки не нужны. На работу выходить можно, если температура 37 и при этом вы себя хорошо чувствуете.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху