постоянная усталость и сонливость- что это?

• Автор темы Автор темы Extrem
E

Extrem

Ну вот в принципе в названии темы и есть вся моя проблема. А началось всё примерно 3-4 недели назад. Я просто себя не узнаю! Вообще стараюсь вести активный образ жизни, занимаюсь регулярно в тренажёрном зале, а тут как отшибло! Постоянно чувствую себя уставшей, постоянно глаза сами собой закрываются от желания спать. Причину понять не могу- стресса небыло, на диете не сижу, не переутруждаюсь, не беременна, ну вообщем всё, как всегда. И погода за окном отличная, не наводит тоски или депрессиий. Может это вирус какой или что же это за "болезнь" такая и как выдти из этого состояния? Ктонибудь сталкивался с подобной проблемой?

У меня так было,когда гемоглобин совсем снизился.Мне кажется Вам надо анализ крови сдать.Еще я слышала,что есть такая болезнь"Синдром хронической усталости".Но врачи не всегда ее распознают.А как лечится не помню. Может Вам витамины попить,организму явно чего-то не хватает.По крайней мере вреда от этого не будет.

Экстим, сдайте анализ крови. Может у вас нехватка витамина В-12. Может вы беременны? Короче надо заняться собой и не закрывать на это глаза.

У меня такое очень часто бывает, по несколько месяцев такое состояние!

Ничего не могу с этим сделать и очень мучаюсь.

u menya eto sostoyanie skoro stanet obrazom jizni ya rabotayu s 16 do 24.00,prihoju domoy,siju v nete gde-to do 2 utra,a potom spyu celiy den' spat' ohota v techenie vsego ostavshego dnya i vyalost' kakaya-to,aj besit!Dumayu menyat' rabotu i obraz jizni sootvetstvenno

Можно конечно все это было бы спихнуть на авитаминоз

но ведь сейчас уж не весна...

Упал гемоглобин скорей всего. У меня, например, он почти всегда низкий.

Ну вот в принципе в названии темы и есть вся моя проблема. А началось всё примерно 3-4 недели назад. Я просто себя не узнаю! Вообще стараюсь вести активный образ жизни, занимаюсь регулярно в тренажёрном зале, а тут как отшибло! Постоянно чувствую себя уставшей, постоянно глаза сами собой закрываются от желания спать. Причину понять не могу- стресса небыло, на диете не сижу, не переутруждаюсь, не беременна, ну вообщем всё, как всегда. И погода за окном отличная, не наводит тоски или депрессиий. Может это вирус какой или что же это за "болезнь" такая и как выдти из этого состояния? Ктонибудь сталкивался с подобной проблемой?
Похоже на СХУ у Вас - синдром хронической усталости, к неврологу надо (моему брату прописывали вазобрал в данном случает для укрепления сосудов головного мозга, хорошо помог). Витамины еще хорошо попить, только надо правильно подобрать комплекс.

Старая тема.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху