Постоянно чувствую, что мне жарко.

• Автор темы Автор темы Sman
S

Sman

Все привет!

есть проблема,может кто что подскажет...надеюсь

что за фигня:постоянно чувствую что мне жарко,хотя температуры нет,ничего не болит,усталость,подмышки мокрые-хоть выжимай...никто не подскажет что со мной?

Сходите к врачу.... *устало*

Вообще-то, терапевты считают потливость признаком ВСД, наверное, есть еще куча болезней, в число симптомов которых входит и потливость...

не только потливость сейчас(в последнее время),но и ощущение то жара,то холода....

Я бы в первую очередь щитовидку проверила, ну и к невропатологу тоже наведайтесь.

Щитовидку непременно! Очень похоже на гиперфункцию. как пульс? не частит?

пульс.....не знаю...давление пониженное,падала в обморок в прошлом месяце,сказали - гипотония.

Очень похоже на климакс. Если у Вас возраст, в котором климакса еще быть не может, то это 100% проблемы с гормонами. Проверить надо все гормоны, не только щитовидки. Если к этому прибавляются проблемы с месячными, то значит я точно права. Бегом к врачу эндокринологу!

А мне вот всего 20 лет, так что о климаксе думать рано . С менструацией проблем никаких нет. А проблема такая же. То в жар, то в холод. И потливость без видимых причин

<font color=red>Пожалуйста, в заголовке своей темы отражайте суть обсуждаемого вопроса. Так принято в Кофейне и об этом написано в правилах.

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html

Сейчас название Вашей темы я исправила, но впредь, пожалуйста, сами называйте тему правильно. </font>

У меня такое случается, как только хоть немного лишнего веса набираю.

Вот прям щас сижу и жарко, но меня в жар бросает перед и во время месячных, вот такой вот пмс. Может у вас то же?

Точно, во время месячных вообще кошмар с температурными ощущуениями становится. А вес у меня 43 кг при росте 162 см.... так что лишнего ничегошеньки нету.

А мне кажется, что такое еще бывает, когда кожа очень активно "дышит". Ну, порами-то. Такая кожа очень чувствительна к материалам, на нее одетым. Я раньше даже могла определить, врут этикетки про качественный состав или не врут просто на примерке. А теперь знаю, что даже колготки из гольного эластика приводят к таким вот нежелательным эффектам. С чулками проще - площадь "затыка" для дыхания меньше .

Я вот тут нашла почти что панацею - "жемчужные ванны". Сидишь себе в бочечке, в которую поступает под напором кислород... Дышится всем телом - хватает на неделю.

Но все равно при этом белье, одежда - из натуральных только тканей... Чтобы всё дышало. И - тьфу-тьфу.

Фишка

нет,проблем с месячными нет(и не было никогда),пью гормональные ОК.

мне 21 год,климакса вроде бы еще не видно на горизонте,пошла к терапевту-отправил к эндокринологу с неврапотологом и анализы,флюрографию и ЭКГ....вот так вот,а такое самочувствие у меня не всегда было,проблемы с потливостью начались весной,а все остальное(жар,холод,усталость,очень сильное потоотделение)где-то с прошлой недели...вот такие пироги с котятами

ой ее мое 43кг я чуть повыше но все 54 пончик просто по сравнению с вами

у меня комплекс что я такая худая а тут 43кг живу еще!

теперь в тему

приливы у меня такие стойко с месячными связаны как и весь клубок не самых приятных ощущений

Самый лучший совет!!! :
ДЕЛАЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОНТРАСТНЫЙ ДУШ
ЗИМОЙ : НАЧИНАЯ С ТЁПЛОГО, КОНЧАЯ ТЁПЛЫМ
ЛЕТОМ : НАЧИНАЯ С ТЁПЛОГО, КОНЧАЯ ХОЛОДНЫМ
(то есть сначало тёплый, потом холодный, потом тёплый, потом опять холодный и т.д.)
Только не ленитесь, а то все пойдет на смарку !!!
Мне помогло!!!
Результат с первого дня!!!
ЖЕЛАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!!

И никакие врачи не нужны!!!

УДАЧИ!!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху