постоянно потеет машонка

• Автор темы Автор темы олег.к
О

олег.к

постоянно потеет машонка, при возбуждении овильное выделение прозрачной жидкости\ похожей насмазку\ мне 30 лет. Зарание спасибо.

Здравствуйте, Олег!
Большой проблемы в этом нет. Однако, это обстоятельство (скорее всего) свидетельствует о нарушениях вашей вегетативной нервной системы. Обратитесь к невропатологу - вам назначат курс лечения.

да не чего подобного товарищи пот яиц и нервы здесь не причём да и вобше сильное пота выделение в особенности в отдельных местах и нервы уш всяко не связаны самое первое что надо исключить это всяческие болезни к примеру грипп возможно что это половые железы
я не удивляюсь слижи у этого человека ешё и потеют ладони с стопами ног ( Кусов Вячеслав ) по всей видимости вы толи купили свой диплом толи вы не хотите лечить нарушая Гиппократа да и конституцию рф нарушали дезинформировали человека Дале заведомо не достоверную информацию а еслижи данный человек утратит а симулирование из за бездействия по вашему совету (врач высшей категории) да вас к пациентам подпускать нельзя нет товарищи извольте почёт знать палате вот этот врачь меня ваше просто пригвоздил гинеколог ( Мгдесян Кнарик Карленовна)

Назад
Сверху