потею

• Автор темы Автор темы игорь
И

игорь

Здравствуйте.Мне 30 лет Беспокоит то,что сильно потею при малейшей физ нагрузке,при перепаде температур,когда ем.При этом весь краснею,пот градом.Если еду в машине-окна возле меня всегда запотевают,как буд-то я с хорошего бадуна.Сам чувствую,что дыхание горячее.Но темп втечении дня нормальная-замерял.Начал наблюдать это за собой последние 5 лет,но сейчас это идет по нарастающей и совсем стало не выносимо.Был у эндокринолога,невролога-обследования показали,что все нормально.Посоветовали сходить к аллергологу сдать анализ на паразитов.Сейчас этот врач в отпуске.Но ждать уже нет сил.Прошу посоветовать,какие анализы мне нужно сдать.Чтоб прийти уже к нему не с пустым листом.Спасибо.Буду вам благодарен.

сделай те компьютерную томографию или МРТ позвоночника. Я не врач ,но поверьте мне это-неврология связанная с функцией позвоночника(шейно -грудного ).После обследования если это вас не затруднит свяжитесь со мной sandros58@MAIL.RU
Я такой же больной.И не верю в коммерческих врачей(двоечников)которые за деньги готовые принести в жертву чужое здоровье и их последние средства.

Назад
Сверху