Поведайте- ка, господа, заграничные русские, а что ностальгия - это реально...

P

Peach

Поведайте- ка, господа, заграничные русские, а что ностальгия - это реально существующее чувство, или придумки классиков и псевдопатриотов? Домой не тянет?

Бывает. Тянет на родные места, на до боли знакомые улицы. Один раз так домой захотелось, что я пол дня на работе убила на то, чтоб найти фотографии с видом Москвы, а когда нашла московское метро и свою станцию чуть не разревелась, хотя здесь уже давно мой дом и тоже если уеду буду скучать.

Я иногда Париж в фильмах вижу, просто скулить хочется, хотя я там был всего раз 5. А про родные места я вообще молчу

Париж совсем другое дело, Париж я тоже люблю и Рим и Лондон. .. Красота! А после того рекета под который мы попали в Москве во время переезда берёзки уже не присняться. Разве что в Питер опять съездить

Да государство карупированно, я сам в прошлом году по дурости задиклорировал 10 000$ и отправился в путь. .. Потом жена умоляла, чтоб меня оставили в живых, пистолет уже к башке был приставлен. В номер утром вломились в центре Варшавы. Гостиница * ** ** . Дурацкая ситуация, не чего сделать не можешь против трёх чеоловек с писталетами и ещё двое в машине.

А от нас хотели 3 штуки, ну не хотели верить что унас в 20 лет только 300 баксов на новую жизнь!

Я есть Я , ездить можно только светиться не надо, да ты небось уже Канадская гражданка.

Дело не а Варшаве, а в нашей таможне. Это они застучали. .. этой таможнице ещё выпустят кишки, только чуть позже, уже не один я пострадал в эту смену.

Вот поэтому от туда все и сваливают при первой возможности. Невозможно жить в постоянном страхе за жизнь

Совсем недавно в Америке убили русских эмигрантов, всего за 20 $ // месяца два назад.

Всё бывает, я не идиализирую. Но в моём районе двери никто не запирает никогда а по утрам зимой у всех стоят заведённые машины с ключами и греются себе. .. Вот этого я себе раньше представить не могла

Да, ксу, я давно гражданка и так нелепо один раз получилось. Ездили к родителям и в аэропорту такой хам на границе работал просто не передать! Когда увидел наши паспорта расшаркался аж противно стало, как будто те кто с синими паспортами люди, а остальные собаки переодетые. Я просто не понимаю неужели быть элементарно вежливым так тяжело? Стоит эдакий королёк гов* а и пыли и унижает всех подряд.

Да, я тоже это проходила , ты можешь себе представить таможенников выносящих мне вещи к машине?

Назад
Сверху