C

CNN

Все прекласно знают,что такое любовь,как она появляется и как умирает...

А бывает ли такое,что любовь умерла,но через какое-то время снова пришла,и с такой же(а может быть с ещё большей)силой,или это просто иллюзия?

как вы думаете?

Если всем ясно, то что ты тогда спрашиваешь?

Никто не знает что это, потому что ее нет, как впрочем и всего остального7 Истинная любовь бесконечна, а то что проходит- это страх

тоесть, как я поняла,если любовь приходит по сто раз ,то скорее это не любовь или она не прекращалась,я правильно поняла?

а у меня недавно было такое чувство,что любовь вернулась:

короче год назад встречалась с одним пацаном,ну потом мы расстались и я его забыла,

ну всё нормально,год прошёл,я его не вспоминала,даже влюбилась в другого

но вдруг год спустя я опять вспоминаю ЕГО!мне кажется что лучше его на свете нет...

Не правильно Одна жизнь- одна любовь. У тебя было уже сто жизней. В этой жизни любовь одна, а то что приходит- это уже не любовь, а что то другое. Ну скажем вличение

не знаю,просто сейчас это чувство как-то сильнее чем в прошлом году

Одна жизнь - не одна любовь! Неправда! Если хотя бы у одного человека не так - это уже не так в принципе... А такой человек нашёлся - это Я!

а речь идет о любви к одному и тому же человеку?

имхо

два раза в одну реку не вступают

В жизни бывает только одна большая любовь, все предшествующие ей Любови-лишь проба пера, все последующие- наверстывание упущенного, любовь-это теперь либо никогда

по поводу того что ондна жизнь одна любовь я тоже не согласна!

Вспомним хотя бы первую любовь!

ну пришла она в 10 лет,и что теперь до конца своих дней любить человека?

нет так не бывает!по крайней мере я таки людей не встречала.

ну по поводу того что первая любовь в 10 лет,это я преувеличила конечно,но всё же...

я считаю, что может!!! Как говорит моя подруга: "Она сгнила, перегнила и потом дала новые ростки"

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху