повторное инфицирование трихомонозом?

nedug49601

🟢
Обсуждения
18
Ув. доктор! лет 7мь назад заразился трихомонозом от партнерши. После длительного лечения положительный стабильный результат (по контролю сока железы и субъективному состояния) Т.е. последние лет 6ть никаких эксцессов. 1.5 месяца назад познакомился с новой женщиной, использовали незащищеный акт, но каждый раз до или сразу после акта пил от 1часа(незаметно) комбинацию трихопол амоксициллин- все нормально!
Но вот с 1го февраля..отказался от этой комбинации, доверившись женщине... равно через 9-10 дней почувствовал зуд в канале под головкой непроходящий совсем .. , через еще 2ва дня раздражение губок головки и утренний отек. Взял мазок с канала- ..трихомоноз! Суть вопроса- новое заражение? или как то старая инфекция решила проявить себя(излеченная) под воздействием активной половой жизни.. Возможно ли такое...?! Извеняюсь за длинное предисловие! Спасибо!

Вряд ли рецидив старой инфекци - вы же прошли контроль излеченности. Скорее всего, имеет место повторное заражение. Обследуйтесь вместе с партнёршей.

Последнее редактирование:
спасиб за ответ! Но желательно бы мнение врача! А они похоже реагируют по желанию, судя по топикам форума..Пациента сами друг друга консультируют..

Здравствуйте,Юстас!
Учитывая появление симптомов через короткое время после полового акта,большая вероятность нового инфицирования.Но абсолютно быть уверенным нельзя.Контроль излечения лучше проводить методом ПЦР.

Ок! Спасибо! Тогда подтвердите или отсоветуйте "5ть дней Тиберал- (500*2)- в сутки, далее Нистатин курс, далее неделя отдыха и контроль мазка, далее месяц и контроль ПЦР(сока?). При условии раннего начала лечения(2-3 дня от начала клиники- отек утренний). Плюс массовое поедание витаминов группы В в период лечения.

Я бы рекомендовал 10-и дневный курс.Но окончательное решение должен принимать лечащий врач.

короче говоря, лотерея! если еще в уретритной форме, то лечится легко и свободно! Если поднялись в верхние отделы, то из пушек по воробьям(куча вспомогательных процедур, капаний, массажей!) . пока организ сам не поможет избавиться. Не встречал еще ни одного 100% рецепта, схемы. Только от сроков начала лечения все зависит..от начала заболевания

Начальная стадия трихомониаза, действтельно, лечится намного легче, чем хроническая.
Интересно, Вы вообще Оля или тролль модератор, который бодрит сайт?! Если просто женщина, то такой лично Вам вопрос, почему когда Женщину спрашиваешь.." Ты давно проходила медосмотр, у Тебя вообще есть справки свежие...!?"(конечно более менее постоянной женщине, взрослой) Вы страшно возмущаетесь, считаете мужика чуть ли не за идиота?! Я по-видимому имею проблемы именно от такой женщины.. С лета говорил ей.." начнем встречаться приготовь справки.. !"В ответ ирония и смешки! А сейчас с кого спросить?!

Последнее редактирование:
USTAS, я обыкновенная земная женщина, а не тролль и не модератор. :wave:Женщины бывают разные, равно как и мужчины. Такая предусмотрительная и вполне разумная просьба о справках может обидеть и мужчину,если такая просьба прозвучит из уст женщины, и женщину, если о прохождении медосмотра спросит мужчина. Спросить справочку было бы не лишним даже у молоденькой девушки, а не только у взрослой женщины. Поскольку девушки бывают поведения не то что лёгкого, а вообще невесомого.
Однако ваша подруга, зная, что больна, легла с вами в постель. Насколько помню, умышленное заражение вен. заболеваниями карается уголовно-правовой ответственностью. Это на случай если захотите мстить.
Сейчас, действительно, спрашивать не с кого. Сейчас - лечиться. Но знайте: лично я, как женщина, на такую просьбу бы не обиделась.

Сейчас и Она не обижается, на "покажи справку, пройди медосмотр.." Говорит.." что то я тупанула, Ты был прав...!" Но как говорится , "иногда важнее доброе имя, репутация , а не материальное или запоздалые признания..! Никто сознательно никого не заражал, конечно, просто элементарная глупость , неграмотность, упрямство. А осадок остался (реально!))) и отношения испорчены.!

Отношения испорчены. Что теперь женщине стелить соломки, когда партнёр со всего маху на спину упал. Крепки мы задним умом... Возможно, в дальнейшем у вас возникнут последствия после такого психотравмирующего инциндента.

ха-ха! так уже возникли психо травмы.. "страх и презрение к женщинам ....!" Еще после первого случая (тоже трихомоноз!) 7мь лет назад(когда я лечился благодаря платным врачам и таблеткам из мела.. 1.5 года!). Сейчас вообще не знаю.. как адекватно относится к женщинам..

Поступила, дама, конечно, по-сволочному. Тут более слов нет. Но и некоторые женщины тоже испытывают к мужчинам подобные эмоции. Вот и получается: женщина гадит мужчине, мужчина в отместку - женщине. Замкнутый круг.

да гадит то ладно! если это сознательно, значит какие то мотивации есть! Но больше возмущает элементарная глупость , незнание и нежелание что то знать в этой сфере , когда человеку уже .. 35-40 лет.. А ведь есть , что и в 45ть дуры дурами.. Мужики, мне кажется после первого же инцидента становятся умнее

Вы не сообщили, каким методом выявили трихомонады.

Понятия хронический и острый трихомониаз не существует, поэтому при отсутствии осложений лечится одинаково.

Назначить ли Вам согласно общепринятым рекомендациям 7-ми дневный курс или провести лечение однократным приемом рекомендованного препарата - прерогатива Вашего лечащего врача.
Поэтому впредь все заочные конкретизированные рекомендации по лечению будут удаляться вместе с постами. Как и все рассуждения на темы морали, уместные для форумов, посвященных сексу, и женских страниц.

Назад
Сверху