Пожалуйста может кто подскажет как можно научиться не сравнивать собственно...

• Автор темы Автор темы Яся
Я

Яся

Пожалуйста может кто подскажет как можно научиться не сравнивать собственного мужа с другими как мне кажеться более лучшими мужщинами. Постоянно выискиваю у него недостатки , то чавкает, то не так пахнет , то делает нетак . Как мне кажеться стал ко мне безразличен и невнимателен . Знакомые говорят что он очень неплохой а я привередливая . О разводе с ним даже и думать нехочу . Может это состояние само- сабой пройдёт , раньше так остро этого неощущала.

И я тоже все время сравниваю и все время получается не в пользу супруга. Мне кажется, что хуже такого мужа может быть только отсутствие мужа. .. Как с этим жить? Во всех смыслах.

Учиться нужно после брака смотреть не критически на мужа, а в одном направлении с ним. А уж сравнивать с другими - это неважный симптом. "Не сравнивай, живущий несравним", как сказал поэт. Старайтесь больше жить его жизнью, создавать единое пространство. Любовь нужно терпеливо выращивать, это прихотливое растение : ).

если муж раздражает и вы считаете его самым никудышным мужем на свете, то зачем с таким мужем вообще продолжать жить во всех смыслах?

так вы же это раньше не писали: ) Если этот противен, жить без него не на что и одной невыносимо - ищите другого. Что тут еще можно посоветовать? Либо не обращайте на теперешнего внимания - он как бы есть и его как бы нет! :)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху