Пожалуйста, нужна консультация

• Автор темы Автор темы Katrin
K

Katrin

Здравствуйте, меня беспокоит “болячка” на правой руке появилось это где-то около года назад, иногда бывает небольшой зуд, кожа отвердевает в этом месте и появляется корочка, которую можно удалить. Недавно и на локте появилась похожая “болячка”, пожалуйста подскажите, что это может быть? Также стали плохо заживать маленькие ранки. Мой возраст 29 лет

Здравствуйте, меня беспокоит “болячка” на правой руке появилось это где-то около года назад, иногда бывает небольшой зуд, кожа отвердевает в этом месте и появляется корочка, которую можно удалить. Недавно и на локте появилась похожая “болячка”, пожалуйста подскажите, что это может быть? Также стали плохо заживать маленькие ранки. Мой возраст 29 лет

Может быть похоже на микробную экзему. Обратитесь к дерматологам очно.

Не люблю выставлять диагноз псориаза, но бляшки похожи на псориатические. Хотел бы ошибиться.

karion

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху