Пожалуйста , подскажте, что это? У меня с прошлой зимы на ягодице начали п...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Пожалуйста , подскажте, что это?
У меня с прошлой зимы на ягодице начали появляться прыщики. , но они не проходили быстро, а опухали , вокруг все болело и "горело огнем". Я начинала потихоньку выдавливать скопившийся там гной, каждый день выдавливала новую порцию гноя. Проходит такой прыщик только через неделю. Потом на другой ягодице появиться , и так не прекрвщается в течение полугода. Я устала от этой боли и неудобств. Врач сказала , что анализы нормальные и отправила к иммунологу. Та посмотрела и сказала , что иммунитет ослаблен и выписала какую- то мазь и пропить ампицилин . Но пользы от этого лечения никакой.
У моей подруги один раз был такой же случай и она пропилась курс пивныз дрожжей. Но я их пью уже год, а ситуация не меняется . И вот этой зимой у меня все повторяется: один пройдет - рядом другой вылезает. Что мне делать? ??

Может ходить в солярий. А летом это точно нужно ехать на море. Также можно протирать раствором Диммефосфон. Хорошее действие на кожу оказывает баня.

Возможно, что у Вас стафилодермия - гнойничковое заболевание кожи. Помимо местного лечения, требует антибактериальной и иммуной терапии.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху