Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пожалуйста, помогите. Моя беда скорее к ветеринару, но мне так нужна поддер...
знаете, девушки, что потрясает? Такой взрыв эмоций по поводу детей хомяков. .. кровь там и все такое. .. а своих детей убиваем с легкостью и непринужденно: иду на аборт, так как нет другого выхода. ..
: 0(((((
Значит так, Я начала этот топик - позвольте МНЕ и закончить. Это МОЙ взрыв эмоций, а к абортам я не имею никакого отношения! Люди, что с вами? ?? ? Просто знайте, когда вам будет трудно, в той или иной мере, кто- то тоже отреагирует злорадством и пустыми словами. Будьте добры, проявите хоть капельку уважения.
За рукоприкладство и издевательство над животными на первый раз накладываем на вас и вашего мужа денежный штраф в размере 2000$ . При повторном инциденте возбудим уголовное дело.
Президент Российского отделения "Greenpeace" - господин Хомякин В. В.
Знаешь что, Машутка? Мы тут не "из- за детей хомяков" переживали, а помогали человеку справиться со стрессом. Насчет абортов - если ты это делаешь или кто- то из твоих знакомых - не надо говорить обо всех, хорошо?
Съесть оставшихся хомяков и дело с концом. Поджарить их и украсить зеленью. Подать мужу на ужин с бутылкой бургундского. Пусть он съест самку, а ты съешь самца. Приятного аппетита! !!