О
ОЕ
⚪
Пожалуйста помогите! У меня ужасные отношения с моими родителями. Я сдетсва не разговариваю с отцом и с братом. Для брата я просто никто, предмет насмешек. Отца я стараюсь игнорировать потому что он разговаривает со мной как с ребенком да и я просто боюсь с ним разговаривать о чем то серьезном. Самый близкий человек это моя мать Но и с ней я разговариваю на вы. Мы никогда не были подругами. Она никогда не делилась со мной ни чем. Сейчас же когда мне почти 18 и у меня есть парень моя мать и брат постоянно смеются над нами, обсуждают. С самых первых дней когда мы начали встречаться они ненавидели моего парня хотя даже толком не знали его. Моя мать никогда с ним даже не здоровается да и со мной стала вести себя еще строже. Они всячески пытаются меня с ним разлучить. А я боюсь высказать им все что думаю. Мой парень зная это все очень сильно страдает и из- за этого всего он был на грани самоубийства. Много раз мы с ним из- за этого отношения к нему расставались. Он всегда кричит на меня что я труслива и не могу отстоять своего и поставить своих родителей на место. Недавно после очередного расстования мой парень сказал мне что если еще раз что- то произойдет подобное тому что меня насильно отправят куда- нибудь и т. п. Он уйдет навсегда. Я понимаю его и очень сильно дорожу его любовью. Он самый близкий для меня человек. Он заменил мне всех. Он очень добрый и несправедливо страдает из- за такого отношения к нему. Только когда мы познакомились моя мать знала что он верующий и никуда меня с ним не пускала, не верила мне. Да и теперь спустя несколько лет она не отпускает меня с ним практически никуда. Она контролирует каждый мой шаг. Мой брат (старше меня на 7 лет)помогает ей в этом. Я незнаю как мне быть как вести себя, просто незнаю. Я всегда была примерной ученицей. Все учителя любили меня. Дома я делала все о чем меня просили. И тем не мения для своих родителей я бестолковая, лентяйка. Мне кажется многие родители рады когда их дети постоянны в своих отношениях с противаоположным полом а моя мать всегда мне говорит что я ненормальная и что любовь у меня тоже ненормальная. Что нужно иметь несколько парней чтобы выбрать потом самого самого. Но только я нашла уже свою единственную любовь и я уверена в этом потому что раньше боялась парней я никогда с ними не общалась но когда увидела своего возлюбленного я поняла что это моя половинка. Мы вместе но эти отношения никто не одобряет. Подскажите как мне быть.