Пожалуйста помогите! У меня ужасные отношения с моими родителями. Я сдетсва...

• Автор темы Автор темы ОЕ
О

ОЕ

Пожалуйста помогите! У меня ужасные отношения с моими родителями. Я сдетсва не разговариваю с отцом и с братом. Для брата я просто никто, предмет насмешек. Отца я стараюсь игнорировать потому что он разговаривает со мной как с ребенком да и я просто боюсь с ним разговаривать о чем то серьезном. Самый близкий человек это моя мать Но и с ней я разговариваю на вы. Мы никогда не были подругами. Она никогда не делилась со мной ни чем. Сейчас же когда мне почти 18 и у меня есть парень моя мать и брат постоянно смеются над нами, обсуждают. С самых первых дней когда мы начали встречаться они ненавидели моего парня хотя даже толком не знали его. Моя мать никогда с ним даже не здоровается да и со мной стала вести себя еще строже. Они всячески пытаются меня с ним разлучить. А я боюсь высказать им все что думаю. Мой парень зная это все очень сильно страдает и из- за этого всего он был на грани самоубийства. Много раз мы с ним из- за этого отношения к нему расставались. Он всегда кричит на меня что я труслива и не могу отстоять своего и поставить своих родителей на место. Недавно после очередного расстования мой парень сказал мне что если еще раз что- то произойдет подобное тому что меня насильно отправят куда- нибудь и т. п. Он уйдет навсегда. Я понимаю его и очень сильно дорожу его любовью. Он самый близкий для меня человек. Он заменил мне всех. Он очень добрый и несправедливо страдает из- за такого отношения к нему. Только когда мы познакомились моя мать знала что он верующий и никуда меня с ним не пускала, не верила мне. Да и теперь спустя несколько лет она не отпускает меня с ним практически никуда. Она контролирует каждый мой шаг. Мой брат (старше меня на 7 лет)помогает ей в этом. Я незнаю как мне быть как вести себя, просто незнаю. Я всегда была примерной ученицей. Все учителя любили меня. Дома я делала все о чем меня просили. И тем не мения для своих родителей я бестолковая, лентяйка. Мне кажется многие родители рады когда их дети постоянны в своих отношениях с противаоположным полом а моя мать всегда мне говорит что я ненормальная и что любовь у меня тоже ненормальная. Что нужно иметь несколько парней чтобы выбрать потом самого самого. Но только я нашла уже свою единственную любовь и я уверена в этом потому что раньше боялась парней я никогда с ними не общалась но когда увидела своего возлюбленного я поняла что это моя половинка. Мы вместе но эти отношения никто не одобряет. Подскажите как мне быть.

Вы знаете, моя мама до 50 лет слушала своих родителей, куда ей ходить и как ей быть, они из нее сделали марионетку. В вашей ситуации, я считаю, Вам нужно обязательно высказывать свое мнение, отшучиваться язвительными шутками на их глупые высказывания, и в конце- концов по- возможности делать ноги из этого дома. Вас и Ваше мнение в Вашей семье не уважают, и в таком доме делать нечего. Считаю, что чем раньше Вы уйдете из дома, тем для Вас будет лучше. И нечего бояться, смелых всегда уважают, а над трусливыми берут контроль. Ничего не рассказывайте про Вашего парня ни маме, никому, а парню ни в коем случае не рассказывайте про отношение к нему Ваших родителей. Над Вами просто издеваются, и как такое можно терпеть, я не понимаю.

кому нужна помощь пишите мне ив аське 635154098.....я меня самой жизнь такое дерьмо!!!!!!

просто улыбнитесь и всё будет хорошо!счасть вам!

милая аноним ОЕ просмотрите фильм ;секрет;.он мне помоает потихонечку.Просмотрите ,а потом поделитесь со мной своим мнением.У меня тоже с отцом с самого рождения ужасные отношения,но надо над ними работать.Правда мне 33 года,но трудности у нас одинаковые

Во-первых в такой ситуации нужно успокоиться. А потом сесть и подумать, что и как Вы можете предпринять для изменения отношений с родителями. Вы их знаете лучше вот и подумайте, что поможет вашему отцу увидеть в Вас зрелую личность, что вызовет в вашей матери больше нежности к Вам и т.д.

Спасибо огромное DR Огун ДЛЯ РЕШЕНИЯ мои проблемы
Я Стефани , я основывать здесь, в LOndon.since смерть моего покойного мужа , и все было трудно для меня, и мой бизнес был плохим.
Я просто просматривая в Интернете , и я видел серию показаний одного конкретного доктора Огун , заклинание заклинатель помочь им различными способами , некоторые люди
показал, что он принес их бывшим любовником назад , некоторые показал, что он
восстанавливает матку , некоторые показал, что он может сотворить заклинание , чтобы остановить развод и
так далее. Был один частности показания я видел , это было о женщине по имени
миссис Рамирес , она свидетельствовала о том, как Dr.OGUN принес свой ??бизнес обратно меньше
чем за 72 часов , а в конце ее показаний она упасть Dr.OGUN электронную почту
address.After читать все это , я решил дать д-ру Огун попытку. Я связался с ним
по электронной почте и объяснил свою проблему с ним. Всего за 3 дня после делать то, что он просил меня сделать, я начал получать контракт как известные и неизвестная лицо .
Я имею в виду его для изготовления мне женщину снова и еще счастливее , как никогда before.You можете связаться с ним через lovespelltemplee@gmail.com

ЕСЛИ ВЫ ТАКЖЕ НУЖНО решение в следующую задачу , связаться с ним , А .

1) Если вы хотите ваши бывшие назад.
(2) , если у вас всегда есть плохие сны .
(3) Вы хотите, чтобы поощрять в вашем офисе.
(4) Вы хотите женщины / мужчины , чтобы бегать за вами .
(5) Если вы хотите ребенка .
(6) Вы хотите быть богатым .
(7) Вы хотите, чтобы связать ваш муж / жена будет ваш навсегда.
(8) Если вам нужна финансовая помощь.
(9) Как вы обманул , и вы хотите, чтобы восстановить вы потеряли деньги .
(10) , если вы хотите , чтобы остановить ваш развод .
(11) , если вы хотите развестись с вашим мужем .
(12) , если вы хотите, чтобы ваши пожелания должны быть предоставлены .
(13) Беременность заклинание зачать ребенка
(14) Гарантия не выиграть тревожным судебные дела развод как ни какой стадии
(15) Остановите брак или отношения от распада .
еще разадрес электронной почты lovespelltemplee@gmail.com сразу связаться с ним .

Почитайте вот тут http://reutelena.ru/izmenit-otnosheniya-v-seme-i-kollekti/
Похоже, всей вашей семье нужно к специалисту. Ну нельзя так жить! Это же кошмар! С мамой на Вы? С братом вообще не общаться? И ведь их, похоже, такие отношения с сестрой и дочерью тоже устраивают? УЖАСНО! Это надо исправлять вам всем вместе!
Ну а если родственники не хотят идти к психологу, сходите хоть вы: терзаться не будете, нос им всем утрете.

"Прежде всего, я хочу сказать спасибо к великому заклинателя! Я мог остановиться там, но я хочу сказать, как сильно я благодарю пророку Джеймса для всех Он сделал и продолжает делать. Мой 'вдруг' произошло. Я не слышал от или видели моего любовника в течение 4mouth. Он появился на задней двери нашего дома и сказал: "Я не знаю, как я попал сюда, я не планировал приезжать.« Я знал, что он не знал ... поблагодарить пророка Джеймс! Я читал на показаниях страниц в неделю о не сдаемся, и он обещал мне, что мой любовник мы возвращаемся ко мне. Я хочу сказать всем: не сдаваться! Пожалуйста! и вы можете связаться с ним через prophetjameshomeofanswer@hotmail.com или сотовый телефон 2347035825346

Не Меня зовут Мариам Мэтью, я думаю, его хорошо, чтобы поделиться эту замечательную показания, потому что я так счастлива сейчас, я был женат в течение четырех лет, с двумя детьми, и прекрасный муж, у меня была сладкая семью, пока, когда вещи начал получать кислый, мой муж начал приходить домой поздно ночью, начали игнорировать свои чувства и потребности, позже я узнал, что он был роман с другой женщиной, это было рвать мою семью, кроме как мои дети были были затронуты много, я не знаю, что делать, мое сердце было так грустно, пока я не пришел в соприкосновение с одной доктора Orji, в заклинателя, на сайте брачного, я рассказал ему о моих проблемах в моей семье, он сказал мне, что он собирается исправить мою семью и вернуть моего мужа, если бы я только мог представить, что будет необходимо, я сделал так, как он просил, и он установил свою семью для меня и моего мужа рассталась с дамой и вернулся домой и попросил прощения, я так так счастлив сегодня, я не могу скрыть это, но поделиться хорошей новостью, с ним можно связаться сегодня через его адрес электронной почты: doctororjitemple@gmail.com ......... он может помочь вам со следующим;

1. Получите ваш друг / подруга / муж / жена назад
2. Лечение всех видов болезней.
3. заклинаний, чтобы сделать свой ??бизнес бум, а также сэкономить ваши товары от таможенных проблем.
4. Fix бесплодие.
5. Богатство / богатство.
6. Отменить приказ о разводе.
7. Fix дополнение к наркотикам и многое другое.

Связаться его сегодня по электронной почте. ; doctororjitemple@gmail.com

Привет всем, я нахожусь здесь, чтобы поделиться своим свидетельством о том, как я задумал своего ребенка. Я был женат на моего мужа в течение 8 лет без ни один ребенок. Мы были к врачу и было подтверждено, что мы оба в хорошем состоянии. У меня были проблемы с моими родственниками из-за вопроса детьми. Я был введен в этом храме по африканской женщиной, которая живет здесь, в России. Я связался с ней и объяснил мои проблемы к ней. Она сказала мне все, что требуется, и я сделал его соответствующим образом. Я был очень неожиданностью для проверки положительными после 1 месяца связаться с ним. Я родила мальчика 4 месяцев назад, и я очень счастливая женщина и живым свидетельством этого хорошую работу. Любой, кто нуждается в ее помощи должны связаться с ней через templeofpregancydelivery@gmail.com и вы также свидетельствуют о ее хорошей работы.

Оксана

Интересуются также

Назад
Сверху