Пожалуйста помогите! !! Я не очень толстая, при росте 164 вешу 47! Но я хоч...

• Автор темы Автор темы alena
A

alena

Пожалуйста помогите! !! Я не очень толстая, при росте 164 вешу 47! Но я хочу сбросить кг 4 и всё, а это мне не как не удаёться!

Попробуйте прочистится методом гидроколонотерапии. Помогает! И шлаки уберете заодно и кишечник прочистите.

Девушка, а у Вас с головой как?
44 кг сбросить то не хотите?
Спортом займитесь, а если уже занимаетесь и вес держится, то к психотерапевту для начала, чтобы потом к психиатору не ходить!

Алена, вам к психиатру срочно! Татьяна, не рекламируйте метод, который вреден_доказано врачами!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что за метод гидроколонотерапии? Как очистится от шлаков? Заранее благодарю. С уважением Моника.

Кишечник Вы, конечно, прочистите, а заодно и полезные бактерии на его стенках тоже. После этой процедуры будете долго лечить дисбактериоз и поднимать иммунку. Это такой же способ зарабатывать на наших проблемах деньги, что и Гербалайф. Ни один толковый проктолог не направит Вас на такое. .. От шлаков очиститься просто - кушайте здоровую еду, занимайтесь спортом, читайте журналы по оздоровлению организма (Целебник, Лечебник)и со временем все восстановится. Быстро бывает только либо вредно, либо и того хуже.

рост 164, вес 47. . это уже не есть хорошо. . это нехватка веса а не его избыток. .правильно советуют спортом занятсяи к психотерапевту сходить. .. .. ..

Ни в коем случаи не делайте гидроколонотерапию, одна моя знакомая лечилась около ТРЕХ лет от воспаления кишечника после данной процедуры. Нажила кучу болезней, постарела, потеряла хорошую работу, с мужем были проблемы, НО ТАК И НЕ ПОХУДЕЛА! !! !

Назад
Сверху