пожалуста расскажите все об операции по удалению миндалин. страшно боюсь но...

• Автор темы Автор темы dunkelfalke@speznas.de
D

dunkelfalke@speznas.de

пожалуста расскажите все об операции по удалению миндалин. страшно боюсь но делать надо - так как ангина три - четыре раза в год и сердце тоже болит.

зачем? в организме ничего лишнего не бывает, следует их лечить.

Если сердце болит из- за миндалин, то удаляйте ! Я удалила 4 мая, сейчас еще больно глотать ! Операция длится 5 минут, ничего страшного- отхаркаете немного и все ! Не больно, нерпиятно! После операции конечно немного болит, но терпимо, можно сделать обезбаливающее, кушать в первый , да и во второй день невозможно, у меня по крайней мере так! Сегодня ем уже больше! Похудела на 2 кг. : -) - чего сааавсем не хотела! Я сделала потому- что у меня болело не 3- 4 раза в год, а 9- 10 раз в год , без темпиратуры, просто болело да болело, а потом сердце начало, а потом суставы ! !! !! ! Короче если тонзилит - делайте ! Пото вообще с сердцем хуже может быть- так мне сказали !

Галина все подробно описала т. к. свежо воспоминание. Добавлю только что операцию надо хотеть и ждать, тогда будет необходимый настрой и все что зависит от Вас во время операции будет сделано, а обывательские некомпетентные мнения игнорируйте.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху