Совсем не обязательно, что он вас будет воспринимать как чать ее. Она его все- таки обидела- она его не захотела. Для мужчин такие обиды не забываются, они за них ненавидят. Я когда- то дружила с девочкой, которая была без ума от моего мужа- в первый раз я услышала его имя от нее, я была в четвертом классе- она писала его имя на всех столбах и заборах (а я смотрела и думала- вот овца))))И что вы думаете- мы с ней перестали общаться- не поссорились, просто отошли друг от друга, она за ним пробегала на смех всей школе, и в конце концов буквально его изнасиловала уже на втором курсе универа- куда она поступила тоже- за ним. И они провстречались три года. И все эти три года она за ним бегала, заглядывала в глазки, и просила за каждое слово прощения. А потом они поссорились- и мы с ним провстречаясь два месяца- при бешеной обоюдной любви- на третий месяц подали заявление. И в глазки он заглядывал уже мне. И до сих пор заглядывает. А она уехала в Америку, и до сих пор переписывается с младшим братом моего мужа. Хотя истинная причина- не интерес к брату, он просто "находка для шпиона". )))Все ждет- авось разведемся)))))Но меня лично это только веселит)