правда ли что чем позже возникает первый метастаз тем позже будут появлятьс...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

правда ли что чем позже возникает первый метастаз тем позже будут появляться следующие, т. е если мтс возник через 10 лет(больной 54 года), после химии можно передохнуть пару лет.

как считает мой уникальный врач мтс начинаются сразу глупости это все - 1 4 стадии есть понятия - больной операбелен или нет признак неоперабельности - напряженный и вообще асцит скверная печень (не обязательно пораженная) мтс можно сравнить с пересыщеным р- ром соли - если есть где то отдельные занорыши - то они и проявятся как правило проявляются они после операции - -- тупые хирурги отрезают напр грудь - - не проводя даже иммунокоррекции и примерно через год жди уд мтс в легкие и кости одно дело - если бы операция проводилась в барокамере в востановительной среде - (в конце концов сероводород или инертный газ) - без присутствия кислорода (отдельные сообщения были) - -- тогда б мтс не начинали бурно развиваться через неделю или сразу недавно по тв была возмутительная передача (тенденциозная) - дескать на каширке все хорошо - там больные после операции (50! !! %) не умирают после операции - и выдавали за величайшее достижение попутно обгадили некоторые др методы они бы привели статистику - -- куда потом эти больные деваются с уд мтс могу говорить долго - но вывод один - - эта проблема Политическая все о больные и их родственники и гепатитчики со спидовцами должны обьединяться - и констиц путем приходить к власти тогда проблема Решится (и я хочу подчеркнуть - именно в этой стране) зы - -- а отдыхать никогда нельзя каждый день поливитамины - 2я доза каждый день мощные иммунокорректоры - типа глутоксима (Мое мнение) каждый день Длительные прогулки по лесу парку Свежее парное молоко надо смотреть - где Вы живете - - нельзя ли перебраться в более чистый р- н и главное о больные должны вести активный образ жизни - Избегая стрессов - особенно со стороны родных

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху