правда ли, что...?

• Автор темы Автор темы Жанна
Ж

Жанна

у меня естоь один вопрос. я планирую беременность. Совсем недавно у меня стал изредка появляться герпес (или простуду) на губе, иногда, очень редко. Где-то я слышыла, что если во время беременности выскочит герпес, то ребенок родится с отклонениями. неужели это так? ведь никто не застрахован от того, что за 9 месяцев он не появится. я очень беспокоюсь по этому поводу... Не оставьте без внимания мой вопрос! спасибо!!!

Ответ: правда ли, что...?

я слышала,что вероятность выкидыша велика при герпесе.

А почему? вроде бы ничего страшного нет в маленькой болячке?

Спасибо! Вы меня очень успокоили! первый ребенок у меня здоровый, не хочется, чтобы второй был другим...:)

Не знаю, как у кого, а у меня через этот герпес была проблема.Два года пробовала забеременнеть. никак не получалось, и вот свершилось, задержка, положительный тест.Мы с мужем на седьмом небе.На третьей неделе у меня выскочила вот эта самая маленькая болячка на губе, совсем маленькая.В результате замершая беремменность.Врачи думали, может какие вирусы, хламидии и т.д. - сдала все анализы - ничего, только герпес.Сказали, что 90% это от герпеса.Вот так.А говорят, что это уже не лечится.Сама не знаю как и быть.О втором ребенке и дальше задумываюсь.

Откуда взяли эти 90?% Была ли морфологическая и генетическая оценка абортуса?
Самопроизвольное прерывание беременности на ранних сроках чаще всего связано с пороками развития , и никак не с герпесом

У меня подруга мучается с этим герпесом постоянно, у нее он выскакивает не одна и не маленькая болячка, а большие по 2-3 шт.! Сейчас ее сыну 4 мес., в период беременности был не только герпес, но и на 5ом мес она успела переболеть ветрянкой! Тьфу-тьфу-тьфу они никак не повлияли на ребенка (абсолютно здоровый мальчик)! Так что утверждать, что ребенок родится с отклонениями нельзя!

Повторных эпизодов герпеса, это не касается.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху