Правда о растворимом кофе

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Впервые читаю информацию, что растворимый кофе - это натуральный продукт.
Очень и очень хочется верить! :)

Я всегда считала, что растворимый кофе только на половину состоит из натурального кофе.
Пойду почитаю более подробно по этой теме :)

Последнее редактирование:
А я, наоборот, не буду ничего читать по теме и просто поверю, что это правда!
Уж очень люблю растворимый кофе со сливками! :)

Я читала, что действительно растворимый кофе делают из зерен, просто он проходит сложную обработку и в некоторых случаях не обходится без "химии".
Существует еще кофе – растворимый органический. Он точно без "химии", но и цена у него не маленькая.

Почему -то не верится в "натуральность" растворимого кофе, ну никак...Ни вкуса,ни пользы...самообман за свои же деньги.

Ну прям, вкуса нет!
Кофе растворимый тоннами продается, а вы говорите вкуса нет!

Окорочка у нас тоже тоннами продаются, но вкуса у них тоже нет. Уточню: ДЛЯ МЕНЯ ни в том,ни в другом вкуса нет. Это мое личное мнение.)

Окорочка - это еда. Многие выживают на них, потому что не могут себе позволить более качественное мясо.
А кофе покупают именно ради вкуса.

Окорочка - это еда. Многие выживают на них, потому что не могут себе позволить более качественное мясо.
А кофе покупают именно ради вкуса.

А кофе, по-Вашему дешевый продукт?Те, кто выживает на окорочках, не все,скорее всего, и кофе себе позволить могут, даже растворимый...Я лично, лучше совсем без мяса буду жить, чем есть окорочка...Это,конечно, лично мое мнение.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху