правильная диета

• Автор темы Автор темы татьяна
Т

татьяна

Скажите,пожалуйста,у меня хронический гастрит и врач противопоказал всяческие диеты,а на каше сидеть как то не хочется.У меня не очень большой вес(62 кг. при 173 см.),но я бы хотела сбросить кг.5,какие диеты лучше использовать,может травы?

татьяна написал(а):
Скажите,пожалуйста,у меня хронический гастрит и врач противопоказал всяческие диеты,а на каше сидеть как то не хочется.У меня не очень большой вес(62 кг. при 173 см.),но я бы хотела сбросить кг.5,какие диеты лучше использовать,может травы?
Татьяна, при хроническом гастрите диета как раз и есть первое лечение, а если взять статистику, то имейте ввиду, что у 95% людей имеется хронический гастрит в той или иной форме, поэтому не зацикливайтесь на гастрите, живите спокойно и радуйтесь жизни. Помните, что при гастрите противопоказаны копчености, маринады, острые блюда, жареные продукты, специи. Каких либо ограничений в конкретных продуктах нет, можно и мясо и рыбу, овощи и фрукты, морепродукты и крупы, да много чего можно - вопрос только в способе приготовления. Например, курицу можно замариновать на 1.5 часа в свежем натуральном соке без соли, без специй и потом приготовить в фольге - получается прекрасное вкусное диетическое мясо. Таких рекомендаций множество - обратитесь к врачу-диетологу, в Вашем случае несколько килограммов Вы сбросите легко, не изнуряя себя жесткими диетами, а только лишь правильно выстроив рацион питания. С уважением,

Назад
Сверху