Прекращение месячных

• Автор темы Автор темы Дура
Д

Дура

Здравствуйте!
У меня такая проблема: мне 17 лет и у меня уже месяц нет месячных. Хотя раньше все было хорошо, месячные были регулярными, половых контактов никогда не было, не худела, то есть изменений в организме не было, самочувствие хорошее, жалоб нет.
Что это может быть?

Возможная причина - заболевания эндокринной системы(гормональные нарушения),надо обратиться к гинекологу-эндокринологу.
Но самая частая причина отсутствия месячных - беременность.

Первоначальное сообщение от Дура
Здравствуйте!
У меня такая проблема: мне 17 лет и у меня уже месяц нет месячных. Хотя раньше все было хорошо, месячные были регулярными, половых контактов никогда не было, не худела, то есть изменений в организме не было, самочувствие хорошее, жалоб нет.
Что это может быть?
Дорогая девочка у меня была такая-же ситуация,у меня месячные пошли поздно и могли задерживаться по два-три месяца.Но потом шли неделю и обильно.Половой жизнью я не жила,а когда обратилась к доктору сестра меня старшая отругала.Сказала замуж выйдешь и всё пройдёт.И правда после замужества всё прошло и месячные каждый месяц число в число.
Как женщина я здоровая чего и тебе желаю.Только возможно это повлияло на развитие моей груди,она у меня маленькая первого размера,хотя муж её обожает,так-как главное красота и форма а не размеры,и маленькую грудь гороздо легче держать всегда в форме!Удачи тебе милая))))))))))))) Елена

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху