Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К сожалению, дамы имеют обыкновение менят свое мнение. Сейчас только ребенок нужен, а потом признания ребенка добиваться начнут. У моего друга так было. Он сказал, что ребенка не хочет. Она согласилась и сказала, что пьет таблетки. Оказалось наврала, сама потом созналась. Родила. Через пару лет начала добиваться признания им ребенка.
Я действительно не хочу ему навязываться потом (хотя, как тут уже говорили, подсознательно жду чего-то). Помогать физически (и материально) есть кому.
Насчет таблеток, он не знал, зделала вид, что не сработали таблетки, надеюсь не догадывается.
Но все-таки склоняюсь к беременности от донорской спермы. Но тут, чувствую буду думать еще долго, чтобы решиться родить ребенка таким способом. Вроде и симпатичная, и не глупая. Стыдно как-то...
Донорская сперма честнее по отношению к Вашему любовнику. Можно подумать насчет "курортного романа", но доноров-то хоть на болячки проверяют. А про любимого Вашего ... просто представьте какую моральную ношу Вы на него взваливаете. Счастливее Вы его точно не сделаете.
В отношении молодая-красивая--и-от-донора ... тут Вам этот самый любимый все портит, потому как несвободен и освобождаться для Вас не собирается. Тут Вы и сами все понимаете, как только с ним расстанетесь, найдете свободного, там и забеременеете от мужа. Удачи Вам на этом пути!