прерванный половой акт

М

малинка23

Как вы относитесь к такому средству контрацепции как прерванный половой акт?

Кoлюнчик написал(а):
Очень ненадёжный способ. Можно даже сказать лотерея

Согласен , мы использовали такой метод предохранения полгода и кончилось это беременностью

поэтому поосторожнее. в смазке тоже много сперматозоидов...

Отказать - однозначно. Тем более сейчас столько других методов контрацепции. Наверняка можно выбрать что-то подходящее и надежное.

мне гинеколог посоветовал Ярина или Ясмин , какие то контрацептивы последнего как он сказал поколения. Ченить знаете о них...?

Все говорят, что способ ненадежен, но за время, которое мы им пользовались, а это более года - ничего не случилось. Хотя сейчас я принимаю таблетки и мне и ему больше нравится

Мы тоже им пользуемся. Не могу сказать, что я на все 100 спокойна особенно когда месячн. опаздывают на 2-3 дня,

но ничего романтичного в надевании презерватива не вижу, особенно когда уже накатило...

Может, кто посоветует приемлемую альтернативу?

Ага, я так 3 раза забеременела. Ещё при этом сочитала календарный метод, избегала опасные дни. И всё равно 3 раза залетела.

afinskaia написал(а):
Мы тоже им пользуемся. Не могу сказать, что я на все 100 спокойна особенно когда месячн. опаздывают на 2-3 дня,

но ничего романтичного в надевании презерватива не вижу, особенно когда уже накатило...

от блииин...! такая же фигня... но для меня ОК не альтернатива, т.к. их нужно принимать только при регулярной половой жизни, а у нас она оййй какая нерегулярная......

думаю о Фарматексе...

Самый ненадежный это способ, который только могу знать....у нас такое предохранение беременостью тоже закончилось,сейчас даже и не думаем о таком методе.Да и мужчине, мне кажется, никакого удовольствия от этого нет.

Франка написал(а):
но для меня ОК не альтернатива, т.к. их нужно принимать только при регулярной половой жизни, а у нас она оййй какая нерегулярная.....:

Их можно принимать даже вообще без половой жизни

Читаю-читаю посты на эту тему и прихожу к выводу, что лучше и спокойнее, чем таблетки, способа нет пока защита изнутри так сказать, а так нехотцца.. гормоны ведь!

Anonymous написал(а):
Читаю-читаю посты на эту тему и прихожу к выводу, что лучше и спокойнее, чем таблетки, способа нет пока защита изнутри так сказать, а так нехотцца.. гормоны ведь!

Самый надежный способ - оперативная стерилизация, он применяется когда женщине по каким-либо причинам категорически запрещено беременнеть. Как правило, эта процедура осуществляется во время операции кесарева сечения - просто перевязываются трубы, с согласия и по желанию женщины , конечно ... и в последующем женщина не беременнеет. Реже выполняется плановая операция лапароскопическим доступом.

Насчет горомонов: а что, Ваш собственный органз гормонов не производит, что нужно их так бояться?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху