при попытке первой близости была ужасная боль (причем партнер воодил только...

• Автор темы Автор темы Инга
И

Инга

при попытке первой близости была ужасная боль (причем партнер воодил только палец). гинеколог при осмотре сказала, что никаких нарушей нет, и скорее всего у меня просто вагинизм. как быть? с партнером эту пролему обсуждали. но дело в том, что я уже так настроена на боль, что не могу с ним расслабиться. сексопотолог дал такую рекомендацию - много выпить! есть лkl какие- то иные способы. и есть ли какие- то методы лечения вагинизма. если коротко - секса хочу, но при его попытке ужасно зажимаюсь (готовясь к боли) и все!

Выпить - прекрасная рекомендация. Если это не нравится, учитесь расслабляться так, с помощью аутотренинга например. Поверьте - даже при первом половом акте НЕ БОЛЬНО! Если расслабиться.

ну вот в том и проблема - расслабиться не могу!
потому что были попытки просто ввести палец во влагалище и было уже ужасно больно. на самом деле - очень сильно больно. поэтому я уже представляют, как будет больно при введении члена. .
выпить пробовала. но, к сожалению, я не особо пьянею. а пить больше ведра (шутка) не пробовала.
вот в том и проблема, что расслабиться не могу. как это сделать? как себя настроить?

У меня было тоже самое. Выпивала бутылку шампанского. Не помогало. Я на столько боялась боли, что даже когда он ко мне приближался, я начинала орать. В конце концов когда я пошла к гинекологу оказалось что я уже не девственница. Причем крови не было вообще.
А вам посоветую быть очень терпеливыми. .. сейчас например мне приходится расслабляться в течение 10 минут после ввода пениса, потому что мышцы сильно сжимаются. .. настраиваю себя. .. Пусть ваш партнер ласкает вас и говорит нежные слова. И главное не думайте, что это вы такая вот ненормальная. ..

По себе знаю, подсознательно кажется, что партнер что- то там покалечит внутри. Так вот, он не покалечит! (он же не маньяк- насильник! ). Поверьте, самая сильная боль проходит! Потом будет очень хорошо! Я настроила себя так САМА! Теперь несколько лет живу хорошей половой жизнью.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху