При таком изобилии препаратов для похудения очень трудно сделать выбор, тем...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

При таком изобилии препаратов для похудения очень трудно сделать выбор, тем более человеку ничего в этом не понимающего. А очень хочется похудеть. Посоветуйте, пожалуйста, как это можно сделать.

Ирина, единственный выход, обратится к профессионалу, который сам использует продукцию с которой работает и имеет собственный результат. Мне 51 год и похудев на 21 кг 5 лет назад, нахожусь в том же весе(при росте 178 см вес 68 кг), могу прислать свои фото, а если Вы живете в Москве или Московской области, то встретиться лично. Очень довольна своим результатом, да и жизнь после этого стала совсем другая. helenherbs@yandex. ru

Здраувствуйте, Ирина. Одними препаратами без коррекции режима питания и физической нагрузки похудеть не получится. Начните с пищевого дневника, чтобы выяснить свои пищевые пристрастия и оценить от чего и в каких пределах Вы можете отказаться надолго. А потом уже добавляйте хром (если хочется слвдкого), витамины (если просто нападает жор), светотерапию и антидепресанты (если нападает ночной жор) и, конечно, физическую нагрузку. Я рада, что кому- то и Гербалайф помогает, но надеятся на это особенно нечего.

Назад
Сверху