Причины возникновения угрей и прыщей

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
у меня проблемы с прыщами начались после того, как я неудачно выдавила прыщик. Как расползлось на все лицо. Я была в ужасе. избавилась от них Зинеритом.
Сейчас очень аккуратна с кожей.

Зинерит помогает временно, мне лучше всего помогает народные маски, и то если их делать каждый день!

Зинерит вопшем не помагает ни мне не моим подрушкам ето туфта

По какой либо причине кожа закупоривается (гормональный дисбалланс, перепроизводство кожного сала, нерегулярное удаление отмерших клеток);В любом случае угри и прыщи возникают как следствие воспалительного процесса .

У меня начались проблемы с прыщами в 12-13 лет. Все утверждали что это всего лишь переходной возраст , что это в скором времени пройдет, но у меня их становится все больше , особенно на лбу. на щеках всего 2-3 прыщинки. Иногда появляются такие прыщи ,из-за которых я не могу прикоснуться ко лбу. Одно движение и они начинают сильно болеть........ перепробывала все! ничего не помогает,пожалуйста подскажите какой-нибудь метод лечения ,очень прошу(эти прыщи губят мою жизнь((

У меня начались проблемы с прыщами в 12-13 лет. Все утверждали что это всего лишь переходной возраст , что это в скором времени пройдет, но у меня их становится все больше , особенно на лбу. на щеках всего 2-3 прыщинки. Иногда появляются такие прыщи ,из-за которых я не могу прикоснуться ко лбу. Одно движение и они начинают сильно болеть........ перепробывала все! ничего не помогает,пожалуйста подскажите какой-нибудь метод лечения ,очень прошу(эти прыщи губят мою жизнь((

Алексия, обратитесь лучше к косметологу, он осмотрит кожу, определит ее тип и причину возникновения прыщей. Я тоже долго мучалась и чем только не мазалась, пока однажды не выдержала и пошла в косметический кабинет к хорошему специалисту, который посоветовала мне отказаться от спиртосодержащих средств, порекомендовала марку косметики, которая подходит моей коже, а также прописала гель клиндовит, направленный на устранение возбудителя угревой сыпи. Гель я наносила дважды в день тонким слоем на очищенную кожу, курс мне был назначен 1 месяц, но уже спустя несколько дней я обнаружила, что воспаления стали исчезать, прыщи на лбу, щеках, которые
долго меня мучили, больше не появлялись! После полного курса лицо очистилось, разгладилось, но остались пятна от прыщей(( Их мне удалось убрать тоже с косметологом с помощью лазерной чистки и масок с бадягой и перекисью.Еще я знаю, что неправильное питание – употребление в пищу продуктов, богатых холестерином, а также избытка сладостей приводит к повышенному выделению кожного сала и предрасполагает к появлению прыщей, поэтому стараюсь питаться правильно, пью много жидкости.

А мне помимо наружных антибактериальных средств косметолог советовала еще и курс полисорба, который выводит токсины и шлаки из организма, а также пробиотик нормобакт для того, чтобы нормализовать микрофлору кишечника. После такого курса и пищеварение наладилось и кожа очистилась.

Ну я парень у меня вся ета х***а началась с 2008 года и до сих пор болезнь эта прогрессирует.У меня упала самооценка,безработный никому на х*й не нужен что так то и обидно.У меня их около 200-х сот только на лбу.Не говоря уже о висках и щеках (подбородок)

Всем привет! проблемы с кожей настигли меня неожиданно! первая реакция-паника! их становилось всё больше с каждым днем! Естественно,я пыталась все это дело выдавить! Становилось только хуже!расскажу как вывела их я...
1.откажитесь от сладкого! Постарайтесь не есть хотябы месяц никаких сладостей,потом можно давать себе 1 конфетку в недельку.
2.если вы-девушка,то никакой косметики!!!только тушь и помада. Это максимум. никаких кремов,включая тональный,никакой пудры,румян и прочего!
3.уберите со лба челку,если имеется.не надо создавать лицу паровые бани!!
4. приготовьте себе "болтушку"

1 пузырёк салициловой кислоты по 40мл. 1%
2 пузырька борного спирта по 25мл. 3%
и от 2 до 4 таблеток левомицитина (если кожа не совсем проблемна то 2 таблетки, если средняя то 3 таблетки, если сильно проблемная то 4 таблетки)
Всё это перемешать и протирать лицо 2, 3 раза в день. Хранить смесь в темном прохладном месте,плотно закрыв крышкой.
лучше перед сном и утром.
Немного терпения и через 2-2,5 месяца кожа очистится!

Ребята, я тоже прыщами страдала, теперь кажется все скоро будет в прошлом.Использую метрогил гель. По своему фармакологическому действию он сходен с базироном. Тоже имеет значительный антибактериальный эффект. И в отличии от базиорна не сушит кожу, да и по цене мне подходит больше. Всего 100 рублей. И чистая кожа обеспечена.

Я хоть и не женщина, все равно частенько чищу кожу с помощью скрабов., использую крема. В общем, старательно ухаживаю за своей кожей. Я пережил в свое время акне, удалось вылечить его мне только с помощью противомикробного препарата метрогил, и то этот путь был весьма не коротким. Так что, теперь я просто не обращаю внимание на косые взгляды людей, здоровье то важнее. А родные меня прекрасно понимают. это главное.

Стас, очень вам сочувствую. Но не стоит опускать руки. Купите в аптеке недорогой препарат метрогил. И плюсом к нему еще зинерит, или дифферин. И начинайте лечение. Метрогил снимет сухость кожи, возникающую на фоне использования зинерита, а также увеличит эффективность лечения.

Я тоже недавно метрогилом свои прыщи вылечила. Очень понравилось. Никаких побочных эффектов. До сих пор продолжаю использовать это средство в качестве профилактики.

У меня такие прыщи были – мама дорогая… Причем не из-за того, что нездоровый образ жизни вела: я и питалась правильно и спортом занималась, а толку чуть. В итоге пришлось к дерматологу идти – все больше и больше прыщей становилось(( Посоветовал мне дерматолог гель метрогил. И через месяц лечения могу похвастаться абсолютно чистой и здоровой кожей.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху