Прикинте, у меня муж обанкротился! Так весело! Стал таким милым, заботливым...

• Автор темы Автор темы Gil
G

Gil

Прикинте, у меня муж обанкротился! Так весело! Стал таким милым, заботливым. Говорит, что семейные ценности для него прежде всего; если бы нас с дочерью не было он бы сейчас пил, а так нет - мобилизовался и в бой! Поддерживает то, что я учусь в ВУЗе (впервые за 3 года). А раньще говорил, что без постели ничего не добьешься, а так как я девушка приличная - мне ничего не светит. Почему деньги (или их отсутствие) так людей меняет? Боюсь, что скоро опять успокоится, завредничает, заважничает. А жаль, таким он мне больше нравится - таким я его и полюбила. ..

Это не деньги его поменяли, это облом. Вообще поменяли ли! Или он просто уверен что Вы с ним из за денег и был приятно удивлён что вы его не бросили прямо тут же? В любом случае я думаю что это ему на пользу.

Ну то, что деньги людей меняют - это общеизвестный факт, только вот почему интересно в основном - когда они появляются - это человека портит, а когда исчезают - человек меняется в лучшую сторону? Уже не первый раз такое слышу! Получается, деньги - зло?

Он всегда знал, что я с ним не из- за денег. Мы начинали с нуля - на полу спали, без TV и холодильника. Потом он поднялся и заважничал. А так как я была беременна - как- то сам собой патриархальный строй у нас в семье наладился. Потом я восстала. Пошли трения. А теперь что- то вроде равноправия. Как- бы сделать чтоб так и осталось? Срочно искать крутую работу? Или помочь ему?

Gil, Немного похожая ситуацияю Помоги ему, конечно, а то в дипрессию впадёт, мужчины не любят быть неудачниками. И о себе тоже не забывай, иди работай, а ток Талибан и будет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху