Принимаю "Регивидон", хочу забеременеть. За сколько время до желанной берем...

• Автор темы Автор темы Sofia
S

Sofia

Принимаю "Регивидон", хочу забеременеть. За сколько время до желанной беременности прекращать принимать ОК?

Я пила Регивидон в течение 2 лет. Затем прекратила, чтобы забеременеть. С мужем не предохранялись, но забеременела только на 5- ый месяц. Вообще рекомендуют прекращать пить гормональные ОК за 3 месяца до планируемого зачатия.

Re: Принимаю "Регивидон", хочу забеременеть. За сколько время до желанной берем...

Я пила Регивидон в течение 1 год 4 мес. За сколько время до желанной беременности прекращать принимать?

Re: Принимаю "Регивидон", хочу забеременеть. За сколько время до желанной берем...

Вы просто не начинаете пить новую пачку. Можете забеременеть в первый месяц, можете позже, зависит от особенностей Вашего организма и длительности приема таблеток. Рекомендую попить фолиевую кислоту по 4 мг, хоть с сегодняшнего дня и до 12 недель беременности

После окончания приема последней упаковки, соответственно начинается половая жизнь без предохранения, дальше всё в руках высших сил и состояния Вашего здоровья.

Я пила Регивидон 1год . Пропила последний курс в августе.с сентября начала пить фолевую и 25 сентября сделала тест. Результат- я забеременела с первого раза.

Мои поздравления.

Здравствуйте.Я 6лет принимала регивидон.4 месяца уже не принимаю,но беременность не наступает.По узи и консультации генеколога все нормально.Только фоликул не созревает.Через какое время мой организм востановится снова?

Уже должен восстановиться. Вопрос в том, была ли овуляция до начала приема препарата. Вопрос обследования.

Назад
Сверху