Присылайте свои способы!

• Автор темы Автор темы Гостья
Г

Гостья

Эй люди! У меня синяки под глазми и мешки! ууужас!! Пробывала избавиться от мешков с пощью чая - не помогло! Они ещё больше стали! Так что если знаете присылай те сюда способы как устранить синяки и мешки под и НАД глазами. И ещё, бывают ли такие мешки под(над) глазами от которых невозможно навсегда избавиться?

Гостья написал(а):
Эй люди! У меня синяки под глазми и мешки! ууужас!! Пробывала избавиться от мешков с пощью чая - не помогло! Они ещё больше стали! Так что если знаете присылай те сюда способы как устранить синяки и мешки под и НАД глазами. И ещё, бывают ли такие мешки под(над) глазами от которых невозможно навсегда избавиться?

Отёки под глазами могут означать проблемы с почками и печенью. Сходите к обычному врачу, сдайте анализы. Ещё, откажитесь на время от солёного и алкоголя. У меня после праздников такая же проблема. От солёной колбаски и выпивки мешки под глазами.

Спасибо за совет, но у меня возник ещё один вопрос:

Только ли при заболеваниях почек и печени бывают оттёки?, вот у мне делали операцию на сердце, тогда у меня были оттёки. А недавно посмотрела съёмки из детства, так там у меня с глазами всё впорядке- 4 года всего.

У меня такая же лажа . Возможно сосуды близко расположены к коже, избавиться от них можно только с помощью операции...

А у меня они - гормонального происхождения. так что- лучше с врачом поговорить.

А у меня они - гормонального происхождения. так что- лучше с врачом поговорить.

а у меня только синяки под глазами из-за них вид у меня не очень здоровый говорят это от усталости и нужно просто выспаться

еще я знаю можно ромашку использовать

Гостья написал(а):

Только ли при заболеваниях почек и печени бывают оттёки?, вот у мне делали операцию на сердце, тогда у меня были оттёки. А недавно посмотрела съёмки из детства, так там у меня с глазами всё впорядке- 4 года всего.

Про отеки в общем:

1. Если отеки появляются только утром, к вечеру расходятся - это отеки почечного происхождения.

2. Если появляются к вечеру - сердечные.

3. Если и утром, потом еще вечером - система кровообращения нарушена.

Гостья написал(а):

К сожалению, у меня та же проблема. Правда к врачам не ходила, и если честно, нет желания. А мешки под глазами не проходят. Я пробовала делать массаж пальчиками рук, но как-то помогает мало. На ночь стараюсь не пить, но мешки хоть и меньше всё равно есть. Может это конституция лица такая?

Девочки, если кто-то знает эффективное средство, пожалуйста, подскажите. весь вид портиться из-за этих мешков

oin написал(а):
Гостья написал(а):

Про отеки в общем:

1. Если отеки появляются только утром, к вечеру расходятся - это отеки почечного происхождения.

А как восстановить систему кровообращения

Вот у меня тоже кажется система кровообращения нарушена, интересно, как её восстановить???

А как восстановить систему кровообращения [/quote]

Может вены плохие быть: по наследству, приобретенные. По наследству - это склонность к варикозу - тут уж никак, только профилактика обострений (венотон, венорутон и др. препараты специализированные), приобретенные - повышенная проницаемость сосудов - аскорутин и вообще вит.С, он укрепляет стенки сосудов. А вообще этим флебологи занимаются, полностью обследуют, потом делают заключение, где слабое звено

Ты говорила об онлайновых вокальных кружках, а можно поточнее, где - я никак не найду!

Попробуйте поделать утром компресы из сырого тертого картофеля, хуже не будет, а вдруг поможет

oin написал(а):
Гостья написал(а):

Про отеки в общем:

А если постоянно, с утра до вечера и пожизненно? Правда у меня не мишки а синяки жуткие!!

синяк под глазом и как лечить

Ушиб литца и отек литца в результате удара!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху