Привет, Ася! !! ) А мы тут с Алисой Белис употребляем! )) Ваше здоровье, кс...

• Автор темы Автор темы GERA
G

GERA

Привет, Ася! !! ) А мы тут с Алисой Белис употребляем! )) Ваше здоровье, кстати))Для тех кто не в курсе, кто я. .. .)))В общем, понятно)

Что могут делать две пьяные женщины в Инете? Хулиганим потихоньку)) И обмываем потерю замужнего статуса.

Если Гера - богиня семейной жизни, то намечается некоторое несоответствие)))

Ясно. .. Зачит ходите по сайтам знакомств и вешаете объявы)))) или турбизнес напрягаете - обмывать такие потери хорошо на берегу синего моря. .. под пальмой рядом с обворожительным смуглым юношей)))))

Ась, у нас тут заминка! ) Зовем сразу двух мужчинок в полном расцвете сил и энергии - не едут, отказываются(( Вот мы тут думаем или мы для них молоды слишком, или. .. одно из двух)))

Дамы. .. вы просто много выпили и у вас двоится в глазах)))) Мужчинка на самом деле один и против вас двоих он не выстоит)))) вот и . .. а вы сразу молодые мол для них. .. ))))

Ась, а чё они тогда такие разные? )))) Тирка, хр. н с ней, с семейной жизнью, пьем ведь, не до того сейчас)

Просто одна смотрит на него в фас а другая в профиль))))
А у меня у сына день рожденья и я торт доедаю после гостей ))))

Слушай, Ась, ты прям как в воду смотришь)) У нас действительно есть два образа одного из них: в профиль и в фас) Но другой- то ведь. .. совсем- совсем другой! )))

Хоть раз вовремя))) Не, ну так напиться нечем((( налейте кто чего может, пожалуйста))))

Красненькое молдавское пиешь? Морковку на закусь и торт еще остался

Я не знаю, не пила никогда. Дай, попробую. .. .. Не, ну чего меня не прет от спиртного. все люди как люди. .. Давай морковку, не лучше тортик, гулять так гулять, Фик с ней стой диетой! !! )))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху