Привет девченки. Помогите вот с чем. Ум еня , в небольшом городке, недавно ...

• Автор темы Автор темы olya
O

olya

Привет девченки. Помогите вот с чем. Ум еня , в небольшом городке, недавно построили прикольный фитнесс- центр. У меня есть возможность ходить туда бесплатно. Но я комплексую. Дело в том, что у них всегда открыты окна, то есть вечером, когда я собираюсь ходить, там все видно. Меня в городе очень много народу знает, да и 12 кг лишнего веса есть. Что делать? Если не выдержу пойдут разговоры, а если буду ходить, пойдуть ехидные замечания, учитывая то, что в школе я уже проходила такое. ..

Ходить однозначно! Ты же для себя это делаешь! Если похудеешь, за тобой еще куча народу потянется. Вопросы начнутся "ой! расскажи секрет! как удалось? !" И зависть. Проходила я это, тоже в маленьком городке живу.

Ты знаешь, лет 7 назад у меня была такая же проблема(как мне тогда казалось). тогда я при росте
180 весила 70кг. Но плюнула на всех и пошла. этот комплекс потом прошел. сейчас я родила ребенка и меня разнесло(вешу 85 кг), но продолжаю ходить в фитнес клуб. Комплекса у меня уже нет, я хожу с высоко поднятой головой и никто меня не обсуждает, потому что прежде всего я чувствую себя хорошо. Желаю и тебе такого. За форму и вперед, ты королева!

Назад
Сверху